PASTEL DE TRES LECHES Y DURAZNOS
monyaurora
monyaurora

PASTEL DE TRES LECHES Y DURAZNOS

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • PARA EL PAN
  • 1 Taza de harina
  • 1/2 taza de azúcar
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de escencia de vainilla
  • PARA LAS 3 LECHES
  • 1 lata de leche Condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de media crema
  • 1 cucharada de escencia de vainilla
  • PARA DECORAR
  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • 2 tazas de Chantilly

Instrucciones

    LoPRECALENTAR EL HORNO A 180°

    PARA EL PAN
    Separar las yemas y las claras
    Batir las claras a punto de turrón con la mitad del azúcar.
    Por otro lado batir las yemas con el azúcar restaurante a punto listón.
    Agregar el harina cernida a la mezcla de yemas.
    Agregar las claras en 3 partes de forma envolvente.
    Vaciar a un molde previamente engrasado y enharinado y hasta hornear durante 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

    PARA LAS 3 LECHES
    Vaciar en una licuadora todos los ingredientes, licuar y reservar.

    PARA EL PASTEL
    Cortar el pan a la mitad y bañar con la mitad de la mezcla de 3 leches.
    Poner un poco de Chantilly y un poco de duraznos cortados en cuadros.
    Colocar la otra mitad del pan y bañar con el resto de la mezcla de 3 leches.
    Poner el resto del Chantilly y adornar con los duraznos restantes.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.