Este pastelde espárragos y salmón se prepara conpan e molde es sencillísimo de preparar, y te resuelve un menú en el que tengas que preparar una mesa de fiesta para invitados y ocasiones especiales
ESTA ORIGINAL MANERA DE PREPARA UNA ENSALADILLA RUSA DE TODA LA VIDA, LA COPIE DE LA PAGINA DE ROSA ARDÀ DE "VELOCIDAD CUCHARA", DEDONDE APRENDO CADA DÍA, CON RECETAS SIEMPRE MUY LOGRADAS, ESTA ELABORACIÓN HACE QUE UN PLATO TAN SENCILLO Y COTIDIANO COMO ESTE LO PODAMOS UTILIZAR DE PRIMER PLATO, EN CELEBRACIONES FAMILIARES O REUNIONES DE AMIGOS, Y QUEDES GENIAL, MUCHAS VECES COMEMOS POR LA VISTA, Y AQUÍ TENEMOS UN EJEMPLO DE ELLOINGREDIENTES*PARA EL PASTELDEENSALADILLAPANBIMBO BLANCO SIN CORTEZA (USAREMOS 4 RODAJAS POR PERSONA)ENSALADILLA RUSA 2 LATAS DE ATÚN PEQUEÑAS O BONITO DEL NORTE1 PAQUETE DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO*PARA EL ACEITE AROMATIZADO75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 0. 43-4 TRUFASUNA PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)AROMATIZAR EL ACEITE DE TRUFA Y RESERVAREN UN BOL MEZCLAR EL ATÚN Y TROCITOS PEQUEÑOS DE SALMÓN, CON ALGO DE MAYONESA Y RESERVARCOGER LAS LONCHAS DEPANBIMBO Y APLANAR CON UN RODILLO, CUANDO ESTE BIEN PLANITO CORTAR CON EL ARO DE EMPLATAR QUE VAYAS A UTILIZAR PARA EL MONTAJE*PARA EL MONTAJEPONER UN EL ARO DE EMPLATAR E INTRODUCE LA PRIMERA LONCHA DEPANBIMBOVERTER UN POCO DE ENSALADILLA Y APLASTARLA BIEN PARA QUE QUEDE PERFECTA POR LOS RINCONESPONER EL PANDEMOLDE Y VERTER EL ATÚN CON EL SALMÓN, HAZ LO MISMO PARA QUE QUEDE PERFECTOPONER LA ULTIMA LAMINA DEPAN Y LA ENSALADILLA Y TAPAR CON LA 4ºLAMINA DEPAN, RETIRAR EL ARO DE EMPLATAR CON CUIDADOCUBRIR CON MAYONESA, DARLE FORMA Y AGREGAR LAS ACEITUNAS DESHIDRATADAS Y ADORNAR, VERTER UNAS GOTAS DE ACEITE AL AROMA DE TRUFA EN EL PLATO Y LISTONOTA. PARA DESHIDRATAR LAS ACEITUNAS, NECESITAREMOS UN BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS, EL CUAL TIRAREMOS EL AGUA Y LAS SECAREMOS BIEN CON UN TRAPO, LAS COLOCAREMOS AL HORNO DURANTE 3-4 HORAS A 50º Y CUANDO ENFRIEN TRITURAR EN LA THERMOMIX 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10. EN ESTA RECETA TODOS LOS PLATOS LOS PODEMOSDEJAR LISTOS DE UN DÍA PARA OTRO Y SOLO TENDREMOS QUE HACER EL MONTAJE, NOS AYUDARA MUCHISIMO SOBRE TODO SI TENEMOS INVITADOS 1 PAQUETE DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO. 75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 0. 4 TRUFASUNA PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)
tortas desalmon / Tweet. Ahora te enseñaremos a preparar un pastelde salmón, una pequeña torta preparada de una forma diferente con un toque de pescado
Me quedé con la idea, y la adapté con un relleno que sabía que les gustaría porque lo hago todas las Navidades en un brazo de gitano que está espectacular
Cuando vayamos a servir desmoldamos en una fuente, y cubrimos el pastelcon mayonesa, decoramos los bordescon la zanahoria rallada y cubrimos la parte de arriba con salmón
Una manera diferente de hacer unos sandwiches rellenos pero con forma depastel. - Estiramos las lonchas depanbimbocon ayuda de un rodillo y las depositamos en el fondo de un moldede plum-cake forrada de papel de alumínio
Colocamos otra placa depan encima y untamos con una cucharada de mayonesa. Extendemos una de las placas depan para enrollados y disponemos encima la mezcla de atún y mayonesa
Hoy ha sido uno de esos dias tan calurosos y queria hacer para comer pescado, asi que me he decidido hacer un pastel frio deSalmon y gambas que nos ha encantado