Extender la mitad del puré ya hecho en un molde que pueda ir al horno, poner encima la mezcla deverduras, las bocas de mar y cubrir con el resto de puré
El fin de semana pasado preparé este pasteldeverduras con puré depatatas. En una fuente rectangular apta para horno, ponemos una capa de puré depatatas, a continuación una capa con todas las verduras bien pochaditas, y otra capa de puré depatatas
Un pastelmuy blandito y suave al que podemos añadirle las verduras que queramos. depatatas. Yo le puse siete, pero se puede hacer sencillamente con cebolla, carne y tomate, incluso sustituir la carne por pescado
Este pastelde puré depatatas es una preparación sencilla y tradicional que admite muchos rellenos. Yo suelo hacerlo en un moldede cake desmontable porque mejora la presentación a la mesa (el relleno queda dentroy por fuera es un pastelde puré), pero puedes servir directamente cortando con una pala desde la tartera
Para ambos procesos, cubrimos un molde apto para el horno con la carne y cubrimos con el puré depatatas, rallamos un poco de queso y horneamos hasta que esté dorado
Lo primero que vamos a hacer es rallar todas las verduras. La Receta dePastelde Carne y Puré dePatatas al Microondas aparece primero en Chef de mi Casa
Cuando las verduras tomen color, se añaden las pasas escurridas y la carne. Voy a ir subiendo recetas atrasadas que he ido haciendo a lo largo de estos meses, iré intercalando con las recientes
En esta ocasión con un sabroso sofrito deverduras con pasas que le dan a la carne un sabor estupendo, y puré depatatas casero que siempre tiene un encanto especial
Esta receta se la vi hacer a Arguiñano hace tiempo, es una nueva manera de comer un plato bien completo todo junto, ya que lleva carne, verdurasy puré depatatas