limpiaréis bien los puerros y la cebolleta para después picar ambas cosas, a. libro que para nosotros es bastante especial, “Karlos Arguiñano en tu cocina”,
Se trata de un pastel elaborado con verduras y por lo tanto sin el queso, y en concreto sin este, hubiese quedado demasiado soso, como me ha pasado algunas veces que he hecho platos de este estilo
Además os dejo el enlace a un pastelde calabaza deArguiñano, que nada tiene que ver en cuanto a forma, pero que ha sido mi inspiración y sin duda lo quiero hacer
Mi receta elegida ha sido este pie o pastelde pescado porque buscaba una receta que tuviese algo más de sabor británico, pero pienso hacer muchas más de las que he visto y ya me he guardado en pendientes
Aprovecho para copiar esta frase de Karlos Arguiñano porque además la receta es suya. Concretamente este pasteldepuerros, que os puede sonar poco apetecible por tratarse de una verdura que se usa sólo como fondo para guisos, tiene un gusto fuera de lo esperado, queda muy suave y diría que hasta dulce porque el puerro, al igual que la cebolla, bien pochado en mantequilla aporta ese sabor y bastante jugoso
Esta receta la hizo Carlos Arguiñano el otro dia. Para hacer la crema, casca los huevos y viértelos a un cuenco, sazónalos, añade la nata y mezcla bien
Hoy vamos a hacer un hojaldre depuerros que le gusta a mi ama, se lo he hecho de la forma que lo hace Arguiñano, pero en su receta ponía la tapa de arriba, pero como el hojaldre que yo tenía era el redondo, no me daba para tapa, así que le he puesto queso rallado
Debe ser por eso que nunca me veréis escribir recetas depastelería o similares. Ya de paso comentar que si alguien ha probado las recetas de risotto deArguiñano, esto no tiene nada que ver
de agua. - aceite de oliva virgen extra. - ½ cucharadita de jengibre. - ½ cucharadita de curry. Retira los garbanzos y reserva la pasta quebrada en el molde