Recetas de pastel de platano utilisima

Pastel de plátano

En un recipiente, mezclar el chocolate derretido con la crema pastelera. Bizcocho ligero de vainilla. Retirar del frío y decorar los bordesdelpastel con lajas de chocolate blanco decorado con colorante

Pastel de banana

Bicarbonato de sodio 1 cdita. Licor de plátano 1 medida. Mantequilla 227 g. Azúcar glass 200 g. Huevos 2. Plátanos 603 g

Pastel de hoja

Pintar la hoja con aceite de achiote y colocar las verduras ralladas encima. Aceite de achiote c/n. Cortar rectángulos de papel manteca y de hoja de plátano de igual medida (20cm x 10 cm) y colocar el papel manteca debajode la hoja. Añadir 2 cdas de caldo y la carne de res salteada. Atar con hilo de cocina dos pasteles juntos y hervir en abundante agua salada durante 1 hora. Hojas de plátano 4. Caldo de res 2 cdas. Carne de res salteada 200 g. Aceitunas verdes rellenas 150 g

Pastel de carne de cerdo

Mezclar y agregar aceite de achote y mantequilla de maní. Sofreír con aceite de oliva. Saltear la carne de cerdo cortada en láminas y agregar al sofrito

Pastel puertorriqueño

Mezclar y agregar aceite de achiote y sal. Aceite de achiote. Combinar el aceite con las semillas de achiote en una cacerola a temperatura media

Palmitos rellenos

Colocar la mezcla en una manga depastelería y rellenar el centro de los palmitos. Procesar la berenjena pelada, el queso crema, el cilantro, el ajo picado, el tahine, los piñones, el jugo de limón, la sal y la pimienta