ingredientes: 1- lata de pimientos del piquillo, 2- latas de pimientos asados, 3- latas de atún en aceite ,2-huevos cocidos, 1-huevo crudo, 1-diente de ajo, 12- rebanadas de pan Bimbo y salsa alioli casera.
Instrucciones
Preparación; poner a cocer los huevos.
Batir las latas de pimientos asados con el caldo, las latas de atún, la lata de pimientos del piquillo con el caldo , el diente de ajo, las cds. de alioli y la sal.
En un molde alargado engrasado poner una capa de pan bimbo una capa de la mezcla y asi tres capas de la mezcla y cuatro de pan bimbo.
Batir un huevo y untar la última capa de pan Bimbo.
Hornear diez minutos. Cuando esté un poco frío desmoldar. Untar el pastel con el alioli y rayar por encima los huevos.
Es sencilla, la única pega que tiene que rallar las patatas y las zanahorias es algo laborioso, pero tampoco nos va a llevar demasiados minutos y el resultado en casa nos ha gustado mucho
En este caso haremos un relleno sencillo de jamón y huevo cocido al que añadiremos las puntas y los tentáculos de los calamares y prepararemos una deliciosa salsa con verduras
Pastelde salmón. Ya quedan muy poquitos días, pero si aún no tienes claro que vas a poner como entrante en tu mesa estas Navidades mira que propuestas te traigo hoy, con cualquiera de ellas vas a quedar como una chef
Este pastelde langostinos es un básico en mi casa porque nos encanta a todos y lo suelo hacer mucho en celebraciones, fiestas y sobretodo en verano porque es muy fácil de preparar y siempre me luzco ante mis invitados
Para montar el pastel ponemos papel film en el molde, el suficiente para que sobre por los lados, ponemos las rebanadas que quepan en el fondo, y le ponemos parte de la mezcla, bien extendida y que cubra el pan
Porque seguro que alguna vez has intentado hacer un pastelde pescado y, aun siguiendo la receta al pie de la letra, se te ha quedado inestable y blando, nada que ver con la fotografía que venia en la receta
La nata de cocinar la podemos sustituirla por leche o una mezcla de leche y nata, podemos triturar toda la mezcla antes de llevarla al horno para que quede un pastel más fino, o bien solo dar un toque yqueden tropezones
Es un plato muy sencillo que se elabora con buen vino para obtener una salsa del diez. En su receta la carne va a plancha, nosotros introducimos el Pedro Ximénez, la mantequilla y el romero para hacer la carne
Esta receta de patatas en colorao es muy antigua, y con ella se prepara un plato sencillo y sabroso que puedes usar como guarnición de otros platos o acompañar con un huevo
Une en un bol la harina, los huevos y la leche, deja reposar por ½ hora. You. Pan de Jamón Venezolano. El amasado ideal para este pan es uno que llaman amasado francés y que consiste en que la masa colocada en la mesa, se levanta con ambas manos y se deja caer sobre la superficie, luego se estira hacia uno y se pliega hacia delante
Añade los ajos, la Morilla, el chorizo, la panceta, los pimientos, remuevelo bien todo. En la misma sartén y olla que hallas frito lo anterior echas un puñaito de harina y lo remueves, a continuación echas el agua, remueves sube el fuego ydeja que rompa a hervir
Es una carne deliciosa que no solemos preparar normalmente por la prolongada cocción que requiere pero con una olla a presión no hay guiso que se resista
Comentarios
carminasardinaysucocina.com
Es muy fácil de preparar , salen raciones para muchas personas y está buenísimo
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.