PASTEL DE PIMIENTOS Y ATÚN
carminasardinaysucocina.com
carminasardinaysucocina.com

PASTEL DE PIMIENTOS Y ATÚN

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 2 valoraciones

Ingredientes

  • ingredientes: 1- lata de pimientos del piquillo, 2- latas de pimientos asados, 3- latas de atún en aceite ,2-huevos cocidos, 1-huevo crudo, 1-diente de ajo, 12- rebanadas de pan Bimbo y salsa alioli casera.

Instrucciones

    Preparación; poner a cocer los huevos.
    Batir las latas de pimientos asados con el caldo, las latas de atún, la lata de pimientos del piquillo con el caldo , el diente de ajo, las cds. de alioli y la sal.
    En un molde alargado engrasado poner una capa de pan bimbo una capa de la mezcla y asi tres capas de la mezcla y cuatro de pan bimbo.
    Batir un huevo y untar la última capa de pan Bimbo.
    Hornear diez minutos. Cuando esté un poco frío desmoldar. Untar el pastel con el alioli y rayar por encima los huevos.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.