Después pelamos las patatas, extendemos papel film sobre la encimera de la cocina, y vamos poniendo sobre él las patatas, aplastándolas bien con un tenedor hasta que se vaya formando una capita compacta, que sea fina, pero no demasiado, porque luego hay que enrollar el pastel y si no, se rompería
Pastelde carne y patatas. Hoy cocinamos pastel frío de patata y cordero una receta super fácil y que puedes tomar tanto caliente como fria, solo elige tú como quieres consumirla
Echamos esta mezcla sobre las patatas. En esta ocasión, he aprovechado un poco de salmón ahumado que rondaba por la nevera y ha quedado un pastel que se puede comer recién hecho, pero que al enfriar, gana en textura y sabor
En esta época del año se me ocurren platos fresquitos y que no den mucho trabajo de preparación, el de hoy es un clásico del verano, hay muchas versiones más o menos elaboradas en cuanto a estética, tipo moldes, brazos de gitano, etc
Fácil de preparar y el relleno puede ser a gusto del consumidor. Decía. Una vez que la leche hierva, apagamos el fuego, echamos los copos de puré y removemos bien hasta que se deshaga y formemos el puré
Dorada con patatas y salsa de ajitos. Es un Pastel frío de atún con pan demolde, estupendo para preparar un entrante para este verano, un aperitivo para una comida familiar, una reunión con amigos o simplemente quieres tomar algo rico y sabroso
Pastelde atún y patatasAqui te doy esta rica receta, ideal para plato principal, ya que es una receta muy completa, que une los carbohidratos de la patata con las proteínas del atún
Este es un primer plato rico,muy rico, que puede ser uno de los que pongamos en Navidad en nuestra mesa, tiene una ventaja muy importante, se puede preparar el día anterior y así facilitarnos el trabajo del día siguiente, sobre todo si es para compartirlo con invitados como fue en este caso
Te puedes imaginar un rico pastelde carne con una capa crujiente de puré depatatas con queso gratinado y relleno de carne picada y verduritas, no me digas que ya que no se te hace la boca agua, porque a mi siiii
Y seguidamente añadimos las latas de atún en aceite, el jamón york, las olivas rellenas, el huevo duro, el pimiento morrónCon la ayuda del papel transparente o de aluminio cerramos el pastel a modo brazo de gitano y una vez cerrado se le aplica una capa de mayonesa por encima y se procede a la decoración