En un molde rectangular para hornear espolvorear el pan rallado y colocar una capa de patatas , aceite de oliva , sal , el cebollino picado y finalmente el gorgonzola
Esta receta dePastelde salmón fácil con pandemolde os vendrá genial para esta Navidad ¡Es una receta resultona, fácil, rica y que podéis dejar preparada con tiempo de antelación ¿Que más se puede pedir
El pastelde atún frío con pandemolde es un entrante muy rico, vistoso y además fácil de preparar. Forrar un moldede plum cake con papel de aluminio, dejando los bordes para que nos sirvan luego para cubrir el pastel
OTROS RELLENOS PARA EL PASTELDEPANDEMOLDE (con la misma cantidad depan). Ponemos un poco más de queso rallado, ya sabéis que es el ‘pegamento’ de nuestro pastel
Hola, hace unos días fuimos a comer a casa de mi amiga Alex y ella había preparado un pastel salado con pandemolde que estaba riquísimo y recordé que hacía muuuuuuchos años que no lo preparaba, así que a los dos o tres días hice mi versión tratando de "copiar" su receta y aunque cambié varios ingredientes, quedó buenísimo de todas formas, porque lo mejor de este pastel es que podemos hacerlo con infinitas combinaciones y siempre va a estar bueno
La verdad es que este tipo depasteles tiene poca historia, supongo que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pandemolde que incluso compramos ya hecho
Es un Pastel frío de atún con pandemolde, estupendo para preparar un entrante para este verano, un aperitivo para una comida familiar, una reunión con amigos o simplemente quieres tomar algo rico y sabroso
Hoy os trigo un pasteldepandemolde relleno de jamón y queso al horno. Estos pasteles salados siempre gustan y quedan muy bien, este de jamón y queso es como un bikini pero preparado al horno y un poco más contundente, pero está muy bueno
PASTELDE POLLO CON PANDEMOLDE. Los pasteles fríos son los aliados perfectos en nuestras reuniones con la familia o amigos, ya que se dejan preparados con antelación, son muy fáciles de preparar,
Este pastelde salmón que hizo mi cuñada Pepa. Pandemolde sin corteza. Vamos untando generosamente rebanadas depan con el primer relleno, poniéndolas de base muy juntas y adaptándolas al tamaño de la fuente
Añada la margarina a la harina hasta que la mezcla tenga una consistencia similar a migas depan. Añada el azúcar, la yema de huevo y el agua y mezcle hasta conseguir una masa firme
Como decoración colocar en la superficie delpastel un tomate cherry y unas ramas de cebollino. En un molde rectangular para hornear espolvorear el pan rallado y colocar una capa de patatas , aceite de oliva , sal , el cebollino picado y finalmente el Gorgonzola