Cogemos los enrolladitos y los ponemos en un molde rectangular, cubriendo el fondo de este, luego untamos con mayonesa todo el pan y cubrimos con unos trozos de surimi cortados en tiras y tapamos el pan con ellos
No intentes hacer este pastel con más de dos capas depandemolde porque empalaga un poco con tanto pan, a no ser que sean rebanadas tipo ‘roller’ deBimbo, que son más finas, y puedes añadir una capa más depan
ESTA ORIGINAL MANERA DE PREPARA UNA ENSALADILLA RUSA DE TODA LA VIDA, LA COPIE DE LA PAGINA DE ROSA ARDÀ DE "VELOCIDAD CUCHARA", DEDONDE APRENDO CADA DÍA, CON RECETAS SIEMPRE MUY LOGRADAS, ESTA ELABORACIÓN HACE QUE UN PLATO TAN SENCILLO Y COTIDIANO COMO ESTE LO PODAMOS UTILIZAR DE PRIMER PLATO, EN CELEBRACIONES FAMILIARES O REUNIONES DE AMIGOS, Y QUEDES GENIAL, MUCHAS VECES COMEMOS POR LA VISTA, Y AQUÍ TENEMOS UN EJEMPLO DE ELLOINGREDIENTES*PARA EL PASTELDEENSALADILLAPANBIMBO BLANCO SIN CORTEZA (USAREMOS 4 RODAJAS POR PERSONA)ENSALADILLA RUSA 2 LATAS DE ATÚN PEQUEÑAS O BONITO DEL NORTE1 PAQUETE DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO*PARA EL ACEITE AROMATIZADO75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 0. 43-4 TRUFASUNA PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)AROMATIZAR EL ACEITE DE TRUFA Y RESERVAREN UN BOL MEZCLAR EL ATÚN Y TROCITOS PEQUEÑOS DE SALMÓN, CON ALGO DE MAYONESA Y RESERVARCOGER LAS LONCHAS DEPANBIMBO Y APLANAR CON UN RODILLO, CUANDO ESTE BIEN PLANITO CORTAR CON EL ARO DE EMPLATAR QUE VAYAS A UTILIZAR PARA EL MONTAJE*PARA EL MONTAJEPONER UN EL ARO DE EMPLATAR E INTRODUCE LA PRIMERA LONCHA DEPANBIMBOVERTER UN POCO DE ENSALADILLA Y APLASTARLA BIEN PARA QUE QUEDE PERFECTA POR LOS RINCONESPONER EL PANDEMOLDE Y VERTER EL ATÚN CON EL SALMÓN, HAZ LO MISMO PARA QUE QUEDE PERFECTOPONER LA ULTIMA LAMINA DEPAN Y LA ENSALADILLA Y TAPAR CON LA 4ºLAMINA DEPAN, RETIRAR EL ARO DE EMPLATAR CON CUIDADOCUBRIR CON MAYONESA, DARLE FORMA Y AGREGAR LAS ACEITUNAS DESHIDRATADAS Y ADORNAR, VERTER UNAS GOTAS DE ACEITE AL AROMA DE TRUFA EN EL PLATO Y LISTONOTA. PARA DESHIDRATAR LAS ACEITUNAS, NECESITAREMOS UN BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS, EL CUAL TIRAREMOS EL AGUA Y LAS SECAREMOS BIEN CON UN TRAPO, LAS COLOCAREMOS AL HORNO DURANTE 3-4 HORAS A 50º Y CUANDO ENFRIEN TRITURAR EN LA THERMOMIX 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10. EN ESTA RECETA TODOS LOS PLATOS LOS PODEMOSDEJAR LISTOS DE UN DÍA PARA OTRO Y SOLO TENDREMOS QUE HACER EL MONTAJE, NOS AYUDARA MUCHISIMO SOBRE TODO SI TENEMOS INVITADOS 1 PAQUETE DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO. 75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 0. 4 TRUFASUNA PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)
En una fuente alargada forramos los bordes con papel de aluminio y ponemos tres rebanadas en fila, ponemos una de las mezclas encima y luego otra fila depandemolde
Freímos los pastelillos por los dos lados hasta que estén dorados. Despuésde la cocción pasamos por un colador para eliminar impurezas y retiramos la mitad en un bol para luego empapar las rebanadas depandemolde
Podéis usar "PanBimbo Enrollados" para esta receta en lugar depandemolde. Los ingredientes de éste son distintos y van todos picaditos, además el pandemolde se enrolla a modo de brazo de gitano y la presentación es muy bonita
En una fuente colocamos dos rebanadas depanbimbo formando una base. Esta receta depastel salado llegó a mí hace muchos años de mano de Laura, que acaba de ser madre de la preciosa Hebe, a la que espero conocer pronto en persona