Recetas de pastel de pan bimbo

Pastel de atún con pan bimbo

Pastel de atún con pan bimbo

y ponemos los trozos depanBimbo. y la última la dejamos con el pandemolde y la tapamos con los laterales que hemos dejadode papel film
Pastel de pan bimbo

Pastel de pan bimbo

Cogemos los enrolladitos y los ponemos en un molde rectangular, cubriendo el fondo de este, luego untamos con mayonesa todo el pan y cubrimos con unos trozos de surimi cortados en tiras y tapamos el pan con ellos
Pastel de pan de molde gratinado

Pastel de pan de molde gratinado

No intentes hacer este pastel con más de dos capas depandemolde porque empalaga un poco con tanto pan, a no ser que sean rebanadas tipo ‘roller’ deBimbo, que son más finas, y puedes añadir una capa más depan
Pastel de pan de molde caramelizado

Pastel de pan de molde caramelizado

En esta receta depasteldepandemolde caramelizado hemos rellenado de manzana y bacón, pero puedes poner a tu gusto otros rellenos
PASTEL DE ENSALADILLA Y BIMBO, con aceitunas deshidratadas y aceite al aroma de trufa

PASTEL DE ENSALADILLA Y BIMBO, con aceitunas deshidratadas y aceite al aroma de trufa

ESTA ORIGINAL MANERA DE PREPARA UNA ENSALADILLA RUSA DE TODA LA VIDA, LA COPIE DE LA PAGINA DE ROSA ARDÀ DE "VELOCIDAD CUCHARA", DEDONDE APRENDO CADA DÍA, CON RECETAS SIEMPRE MUY LOGRADAS, ESTA ELABORACIÓN HACE QUE UN PLATO TAN SENCILLO Y COTIDIANO COMO ESTE LO PODAMOS UTILIZAR DE PRIMER PLATO, EN CELEBRACIONES FAMILIARES O REUNIONES DE AMIGOS, Y QUEDES GENIAL, MUCHAS VECES COMEMOS POR LA VISTA, Y AQUÍ TENEMOS UN EJEMPLO DE ELLOINGREDIENTES*PARA EL PASTELDEENSALADILLAPANBIMBO BLANCO SIN CORTEZA (USAREMOS 4 RODAJAS POR PERSONA)ENSALADILLA RUSA 2 LATAS DE ATÚN PEQUEÑAS O BONITO DEL NORTE1 PAQUETE DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO*PARA EL ACEITE AROMATIZADO75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 0. 43-4 TRUFASUNA PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)AROMATIZAR EL ACEITE DE TRUFA Y RESERVAREN UN BOL MEZCLAR EL ATÚN Y TROCITOS PEQUEÑOS DE SALMÓN, CON ALGO DE MAYONESA Y RESERVARCOGER LAS LONCHAS DEPANBIMBO Y APLANAR CON UN RODILLO, CUANDO ESTE BIEN PLANITO CORTAR CON EL ARO DE EMPLATAR QUE VAYAS A UTILIZAR PARA EL MONTAJE*PARA EL MONTAJEPONER UN EL ARO DE EMPLATAR E INTRODUCE LA PRIMERA LONCHA DEPANBIMBOVERTER UN POCO DE ENSALADILLA Y APLASTARLA BIEN PARA QUE QUEDE PERFECTA POR LOS RINCONESPONER EL PANDEMOLDE Y VERTER EL ATÚN CON EL SALMÓN, HAZ LO MISMO PARA QUE QUEDE PERFECTOPONER LA ULTIMA LAMINA DEPAN Y LA ENSALADILLA Y TAPAR CON LA 4ºLAMINA DEPAN, RETIRAR EL ARO DE EMPLATAR CON CUIDADOCUBRIR CON MAYONESA, DARLE FORMA Y AGREGAR LAS ACEITUNAS DESHIDRATADAS Y ADORNAR, VERTER UNAS GOTAS DE ACEITE AL AROMA DE TRUFA EN EL PLATO Y LISTONOTA. PARA DESHIDRATAR LAS ACEITUNAS, NECESITAREMOS UN BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS, EL CUAL TIRAREMOS EL AGUA Y LAS SECAREMOS BIEN CON UN TRAPO, LAS COLOCAREMOS AL HORNO DURANTE 3-4 HORAS A 50º Y CUANDO ENFRIEN TRITURAR EN LA THERMOMIX 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10. EN ESTA RECETA TODOS LOS PLATOS LOS PODEMOSDEJAR LISTOS DE UN DÍA PARA OTRO Y SOLO TENDREMOS QUE HACER EL MONTAJE, NOS AYUDARA MUCHISIMO SOBRE TODO SI TENEMOS INVITADOS 1 PAQUETE DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO. 75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 0. 4 TRUFASUNA PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)
Pastel de verano con pan de molde

Pastel de verano con pan de molde

El ingrediente principal es el pandemolde en versión alargado yo solo conozco el de la marca Bimbo®( si alguien conoce otra marca que avise)
PASTEL DE VERANO (PAN DE MOLDE)

PASTEL DE VERANO (PAN DE MOLDE)

Vamos formando nuestro pastel con varias capas, hasta acabar con el relleno, acabando siempre con una capa depanbimbo

PASTEL DE BIMBO.

 En una fuente alargada forramos los bordes con papel de aluminio y ponemos tres rebanadas en fila, ponemos una de las mezclas encima y luego otra fila depandemolde
Pañuelos de pan Bimbo rellenos de crema

Pañuelos de pan Bimbo rellenos de crema

Freímos los pastelillos por los dos lados hasta que estén dorados. Despuésde la cocción pasamos por un colador para eliminar impurezas y retiramos la mitad en un bol para luego empapar las rebanadas depandemolde
PASTEL FRÍO DE VERANO II

PASTEL FRÍO DE VERANO II

Podéis usar "PanBimbo Enrollados" para esta receta en lugar depandemolde. Los ingredientes de éste son distintos y van todos picaditos, además el pandemolde se enrolla a modo de brazo de gitano y la presentación es muy bonita
Pastel de sandwich

Pastel de sandwich

Montamos y trabajamos el pastel en una bandeja plana de servicio, se cubre el fondo con un poco de mayonesa (es para que el panquede pegadito)
Pastel de espárragos y salmón

Pastel de espárragos y salmón

Es mejor usar las láminas depan para enrollar que vendenBimbo y otras marcas pero puedes usar rebanadas normales sin corteza y cortarlas a medida
PASTEL DE PIMIENTOS Y ATÚN

PASTEL DE PIMIENTOS Y ATÚN

En un molde alargado engrasado poner una capa depanbimbo una capa de la mezcla y asi tres capas de la mezcla y cuatro depanbimbo
Pastel de langostinos

Pastel de langostinos

No me digas que con todas esta ventajas no te vas a guardar esta receta depastelde langostinos con panbimbo a buen recaudo
Pastel de atún y espárragos

Pastel de atún y espárragos

En una fuente colocamos dos rebanadas depanbimbo formando una base. Esta receta depastel salado llegó a mí hace muchos años de mano de Laura, que acaba de ser madre de la preciosa Hebe, a la que espero conocer pronto en persona
PASTEL DE ATÚN

PASTEL DE ATÚN

Hoy os traigo un pastelde atún que hice justo antes de las "supuestas vacaciones". Ya estoy por aquí de nuevo
♥PASTEL FRÍO DE MARISCO♥

♥PASTEL FRÍO DE MARISCO♥

Ponemos una base depanBimbo. Se trata de que el pandemoldequede lo más plano posible y así el pastel quedará más compacto