PASTEL DE NARANJA Y CARAMELO
CONCHA
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PASTEL DE NARANJA Y CARAMELO

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Ingredientes

  • para 6 personas
  • ● 500ml de zumo de Naranja
  • ● 100ml de caramelo líquido
  • ● 400ml de nata líquida
  • ● 10 hojas de gelatina neutra (cola de pescado)
  • ● 350g de leche condensada
  • ● 18 guindas o frambuesas para adornar

Instrucciones

    Ponemos 10 láminas de cola de pescado en agua.
    En una cacerola se pone a hervir el zumo de naranja y la nata también le añadimos la leche condensada, removemos hasta que empiece a hervir, apagamos el fuego y ponemos el caramelo líquido en una flanera.
    Añadimos ahora una a una las colas de pescado bien escurridas (gelatina) y vamos removiendo hasta que se diluyan y vamos poniendo en el molde dejamos que se atempere y metemos en el frigorífico.
    Adorna los con las guindas, frambuesas o incluso con unos botones de nata montada.

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