Recetas de pastel de carne utilisima

Pastel de choclo

Pastel de choclo

Se pone a freír en regular cantidad de manteca, ajos bien molidos, cebolla picada menudo, tomates a pedacitos pimienta y sal molida, y se le agrega carne molida de vaca y de cerdo, pasas, aceitunas de botija, rajitas de huevo duro
Pastel a la cazadora

Pastel a la cazadora

Verterlo en un molde para pasteles y cubrirlo con el puré de patatas, aplicándolo con la manga o extendiéndolo bien con el tenedor

Pastel de carne de res

Pasteldecarne. Realizar una vinagreta con el resto de los ingredientes. Servir cada porción depasteldecarne acompañado con hojas de lechuga y vinagreta

Pastel de papa y carne

Aceite de oliva c/n. Carne molida 500 g. Puré de papas 1 k. Cebolla 2. Morrón 1. Chile serrano 2. Ajo 1 diente. Sal c/n

Pastel de carne

Para armar el pastel, disponer en la base de una asaderade horno las batatas aplastadas con su cáscara cubriendo toda la superficie

Pastel de berenjenas con carne

En una sartén caliente adicionar el aceite y sofreír las tajadas de berenjena. Carne. Cubrir con la berenjena el fondo de una refractaria

Pastel de carne

Carne molida 500 g. Puré de jitomate 4 cdas. Mantequilla 10 g. Papas 750 g. Cebolla blanca 70 g. Huevos 2. Aceitunas 70 g

Pastel de carne diferente

Cocinar las hamburguesas de ambos lados, cortar los huevos duros en rodajas y picar las aceitunas. Terminar con el resto del puré

Pastel de carne de cerdo

Saltear la carnede cerdo cortada en láminas y agregar al sofrito. Mezclar y agregar aceite de achote y mantequilla de maní

Pastel de trigo burgol

Rehogar la carne y la cebolla, unir al trigo burgol y verter sobre una tortera. Rehogarlos separadamente con 1 cucharadita de azúcar y un chorrito de agua, verter sobre la preparación anterior. Colocar en un moldede 22 cm. Carne magra 300 g

Pastel de choclo

Desglasar con vino tinto y dejar que la carne termine de cocinarse. En un recipiente para horno, poner el relleno de lomo y esparcir para formar la base delpastel

Pastel de papas rapidito

Tapizar con el puré un molde para horno de 20 cm x 30 cm. Agregar la carne picada y cocinar 5 minutos a fuego fuerte. Carne picada 1 k

Pastel de hoja

Pintar la hoja con aceite de achiote y colocar las verduras ralladas encima. Aceite de achiote c/n. Cortar rectángulos de papel manteca y de hoja de plátano de igual medida (20cm x 10 cm) y colocar el papel manteca debajode la hoja. Añadir 2 cdas de caldo y la carnede res salteada. Atar con hilo de cocina dos pasteles juntos y hervir en abundante agua salada durante 1 hora. Hojas de plátano 4. Caldo de res 2 cdas. Carnede res salteada 200 g. Aceitunas verdes rellenas 150 g

Pastel de papas hojaldrado

Picar la cebolla y el ají, rehogar en el aceite, agregar la carne y saltearla ligeramente moviéndola con una cuchara demadera