Es una receta que nunca falla, en presentación y sabor, se puede comer en caliente y frió de las dos formas esta muy bueno, decidí acompañar el plato con unos montoncitos de puré de patata para completar este magnifico pasteldecarne
Echamos ahora el rellenodecarnepicada y repartimos por la superficie. Al retirarlo delhorno tenemos que dejar reposar unos minutos, para que asiente el pasteldecarne y sea más sencillo servir las raciones
carnede añojo (o ternera) finamente picada, una cebolla blanca dulce (tipo. huevo batido y meterlo en el horno durante unos minutos, hasta comprobar que el
Este solomillo rellenoalhorno con salsade manzana, cumple con las dos características y encima una tercera, está buenísimo que es lo que realmente importa
Lo primero que hacemos es macerar nuestra carnepicada para que tenga sabor, así pues en un bol le añadimos a la carne un huevo batido, medio diente de ajo picadito sin el germen, sal y pimienta negra al gusto y lo dejamos como una hora en la nevera
Sacamos delhorno, quitamos el papel y cortamos a rodajas. Últimamente no publico mucho en el blog estoy medio de vacaciones, pero hoy os quería dejar esta una receta que hecho con ayuda de Vero, es fácil, original y con la que podéis quedar muy bien si tenéis invitados o simplemente para sorprender a los vuestros, pasteldecarnepicada en salsa
Esta vez le dejéalgunasde sus semillas, porque quería que el relleno esté picantito. Descarozamos las aceitunas, las cortamos por la mitad y también las distribuimos encima delrelleno
RellenodeCarne. La receta de este Pasteldecarnepicada con patatas, es como la mayoría de las que traigo al blog, viene de mis recuerdos lejanos de infancia y juventud, pues era un clásico dentrode dias señalados o de fiesta en muchas casas, sobre todo donde había niños y hombres con buen apetito, gustaba a todos y esto evitaba protestas y malas caras a la hora de ponerse a comer
Como verán el rellenodeCarnespicadas que podéis elegir o bien Ternera o mitad ternera y Cerdo eso va al gusto de cada uno, yo la he echo con Ternera solamente, ademasde las Verduras que también llevan, lo mismo podéis cambiarlas por otra que os guste, y el final es el Hojaldre en el que va envuelto el Pastel
Resulta que en Rusia, los pastelesdecarne o de pescado son muy populares, sobre todo en fiestas, celebraciones y en lo que sería la semana antes de la Cuaresma de los cristianos ortodoxos, la "Maslenitsa"
Es uno de los pastelesdecarne mas jugosos. Lo ponemos de nuevo al fuego, para agregar el pateé, determinar la textura y listo para acompañar en el plato con el pastel en rodajas
Nosotros ya hemos preparado otras recetas como las albóndigas, los pimientos rellenos, el pastelde patata y carne o esta divertida versión de los macarrones boloñesa en forma depastel
La carnepicada da mucho juego para infinidad de platos, puede servir de acompañamiento para pasta, o unas simples ALBONDIGAS, como rellenode LASAÑA o también de un PASTELDE PATATA, y también se puede formar un rollo y rellenarlo con lo que más nos guste, es un plato que gusta mucho, se puededecir que es como una albóndiga gigante rellena