Recetas de pastel de carne picada al horno

Pastel de carne picada al horno

Pastel de carne picada al horno

Exquisito Pasteldecarnepicadaalhorno, es un plato muy completo y sano ya que lo realizamosalhorno, con ingredientes nutritivos
Pastel de carne al horno

Pastel de carne al horno

Es una receta que nunca falla, en presentación y sabor, se puede comer en caliente y frió de las dos formas esta muy bueno, decidí acompañar el plato con unos montoncitos de puré de patata para completar este magnifico pasteldecarne
PASTEL DE PURE DE PATATAS Y CARNE PICADA

PASTEL DE PURE DE PATATAS Y CARNE PICADA

- Intorducir la bandeja en el horno encendido con el gratinador (sólo calor superior) y cuando la capa de queso se dore, está listo para servir
PASTEL DE CARNE PICADA Y ESPINACAS {En Panificadora}

PASTEL DE CARNE PICADA Y ESPINACAS {En Panificadora}

El pastel quedó jugoso, la mezcla de ingredientes era jugar a caballo ganador, no podía salirmalo y lo mejor de todo lo puedesdejar hecho y comerlo al día siguiente, incluso está mucho más bueno una vez que reposa
Pastel de carne picada y patata

Pastel de carne picada y patata

Al retirarlo delhorno tenemos que dejar reposar unos minutos, para que asiente el pasteldecarne y sea más sencillo servir las raciones
Pastel de carne al microondas

Pastel de carne al microondas

Mezclamos en un bol grande la carnepicada, los huevos batidos, sal, canela molida, pimienta molida, ajitos picados, perejil y el pan rallado
Pastel de carne al estilo de mi madre

Pastel de carne al estilo de mi madre

- Revestimos con bacon el moldedehorno que vayamos a utilizar, lo tenemos que poner de forma que sobresalgadelmolde, para que una vez echada la carnepicada podamos envolver la parte de arriba con la parte de las tiras de bacon que sobresalen
PASTEL DE PATATA Y CARNE PICADA

PASTEL DE PATATA Y CARNE PICADA

papel, ya que sirve de plato único y la puedes comer tanto caliente como fría,. preparar y saludable. fuente apta para horno una capa de puré, después una con la carnepicada y
PASTEL SALADO DE CARNE Y PATATA (horno)

PASTEL SALADO DE CARNE Y PATATA (horno)

Lo primero que hacemos es macerar nuestra carnepicada para que tenga sabor, así pues en un bol le añadimos a la carne un huevo batido, medio diente de ajo picadito sin el germen, sal y pimienta negra al gusto y lo dejamos como una hora en la nevera

Pastel de Carne Picada en Salsa

Sacamos delhorno, quitamos el papel y cortamos a rodajas. Últimamente no publico mucho en el blog estoy medio de vacaciones, pero hoy os quería dejar esta una receta que hecho con ayuda de Vero, es fácil, original y con la que podéis quedar muy bien si tenéis invitados o simplemente para sorprender a los vuestros, pasteldecarnepicada en salsa
Pastel de carne picada

Pastel de carne picada

Lo mejor es que es un pastel facilísimo derealizar, rápido y que es un plato que cunde muchísimo. Mientras preparo la salsa y acompaño alpastel con ésta muy muy caliente
PASTEL DE ESPINACAS, PATATAS Y CARNE PICADA

PASTEL DE ESPINACAS, PATATAS Y CARNE PICADA

Llevamos alhorno previamente. ganaría caloríasademásde necesitar más tiempo para hacerlo. cuanto ya lo tengamos bien pochado añadimos la carnesalpimentada, subimos el
Pastel de carne picada con salsa de nata

Pastel de carne picada con salsa de nata

Cortar en lonchasMientras el pastel está en el hornopodemos hacer la salsa pochando la cebolla y la manzana sin dejar que se queme