De hecho, aquella vez nos basamos en una receta de nuestro querido JamieOliver. Preparación delpastelPara preparar este pastel necesitarás una bandeja o plato hondo y que sea apto para el horno
Desmenuzamos y troceamos el pollo y en una fuente grande lo mezclamos con la patata, el zumo de los limones asados, la carnede los ajos asados, los berros y la salsa que hemos preparado, salpimentamos, removemos bien y vertemos en un molde para horno
Se diría casi que se trata de un pastelde aprovechamiento y sin seguir receta alguna. Como ya había preparado el pie decarne guisada, cerveza y queso deJamieOliver, que tengo que deciros que es divino, y además ando enfrascada con otro proyecto, lo que supone que no dispongo de todo el tiempo que me gustaría para cocinar, me he decantado por un pie decarne menos laborioso, con ingredientes sobrantes de estas fiestas navideñas
COCIDO ANDALUZ Crema de Coliflor y Cheddar deJamieOliver LOMBARDA CONFITADA CON MANZANA CALABACINES RELLENOS DE VERDURAS AL CURRY PASTELDE COLIFLOR Mongetes del Ganxet estofades ESTOFADO DE ATUN CON PATATAS Espaguetis de calabacín a la putanesca CREMA DE CALABAZA AL QUESO POTAJE DE SOJA VERDE con Olla GM Piquillos rellenos de salpicón de marisco Espinacas con pasas y piñones Judias verdes con tomate y huevo pochado PURÉ DE PIMIENTOS DE PIQUILLO CON ESPUMA DE PATATA CREMA DE CALABAZA Tweet Buffer La cocina de Lola ›
Pasteldecarne relleno de mozzarella y pimientos con guarnición de batata caramelizada . En la fuente debió quedar los jugos y grasa de la carne, si quedó mucha grasa saca un poco, machaca la cebolla y ajos y agrega el resto del vino, lleva al fuego hasta reducir a la mitad para hacer una salsa, agrega sal y pimienta si fuera necesario
Si queréis conocer más recetas de otros países como esta, os recomiendo que os paséis por las recetas de ZACUSCA ó SARMALE, ambas recetas de Rumania o también podéis encontrar en este blog recetas latinas como el GUACAMOLE o el PICO DE GALLO, el británico PASTELDE POLLO deJamieOliver
Esta idea se me ocurrió viendo un programa deJamieOliver en el cocinaba un chille con carne mientras hacía las maletas para irse a un festival de verano y tal cual se llevaba la cacerola en una caja, así sin más para al llegar a su destino tener una rica y casera comida preparada
un pasteldeCarne, siguiendo los pasos deJamieOliver. siendo una receta británica, deberíamos poner mostaza inglesa, pero a mi esta me encanta, un buen chorro de Perrins y una cucharadita de Bovril, que es un concentrado decarne
Con un poco de la grasa delcordero reservada untamos la fuente donde vayamos servir el pastel. La carne quedó tan blanda al cocinarse tan lentamente que se desprendíadel hueso solo con mirarla