Recetas de pastel de carne con papas utilisima

Pastel de papa y carne

Aceite de oliva c/n. Carne molida 500 g. Puré depapas 1 k. Cebolla 2. Morrón 1. Chile serrano 2. Ajo 1 diente. Sal c/n

Pastel de carne

Papas 750 g. Carne molida 500 g. Puré de jitomate 4 cdas. Mantequilla 10 g. Cebolla blanca 70 g. Huevos 2. Aceitunas 70 g

Pastel de carne diferente

Hacer un puré con las papas cocidas, las yemas, la manteca, sal, pimienta y nuez moscada. Terminar con el resto del puré

Pastel de papas rapidito

Pelar cortar y cocinar las papas en una cacerola con abundante agua hirviendo. Luego, escurrirlas y preparar un puré con manteca, 1 huevo, sal, pimienta y nuez moscada. Tapizar con el puré un molde para horno de 20 cm x 30 cm. Agregar la carne picada y cocinar 5 minutos a fuego fuerte. Corregir sazón y ligar con 1 huevo. Verter el relleno sobre el puré, espolvorear con queso rallado y gratinar 5 minutos a fuego fuerte. Nota Papas 1 1/2 k. Carne picada 1 k

Pastel de papas hojaldrado

Picar la cebolla y el ají, rehogar en el aceite, agregar la carne y saltearla ligeramente moviéndola con una cuchara demadera

Pastel de hoja

Pintar la hoja con aceite de achiote y colocar las verduras ralladas encima. Rallar los plátanos, las papas, la calabaza y la yuca y colocar en un bol

Pastel de papa con ba

Almidón de maíz 2 cdas. Cebolla deverdeo 2. Pimiento verde 1. Carne picada 1 k. Aceitunas verdes 50 g. Pasas de uva remojadas 50 g. Papas 750 g

Pastel de papa y calabaza

Papas 4. Cebolla deverdeo 2. Aceite de oliva 50 cc. Carne picada 1 k. Pasas de uva rubias 50 g. Aceitunas verdes 100 g

Pastel de tres sabores

Aceite de oliva 1 cda. Cebolla deverdeo 2. Carne picada 500 g. Papas 1 k. Cebolla 1. Ajo 1 diente. Queso rallado 3 cdas