Recetas de pastel de cabracho sin cabracho facil

Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCES Y REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISARECETAS DEL CHEFSALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
PASTEL DE CABRACHO

PASTEL DE CABRACHO

Es otra receta que queda exquisita en la thermomix y facilita mucho la tarea pero que , como no podía ser menos, se hace facilmentede manera tradicional
Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

jamás estrenar unos zapatos para una fiesta o boda, sin haberme paseado con ellos antes un buen rato, o incluso haberlos llevado a la calle
Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

Si el cabracho es fresco, le quitamos la cabeza y la congelamos, nos puede servir para hacer un caldo o una sopa
Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

El mayor trabajo que nos va a dar este pastel es quitar las espinas al cabracho, también conocido como kabrarroka o itxaskabra
Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

Y es que el cabracho es un pescado de roca de sabor intenso pero de tamaño medio y lleno de espinas, por lo que la mejor manera de consumirlo es en guisos o en este tipo depasteles
Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

El clásico es con cabracho, pero se puede preparar con cualquier pescado blanco, aunque los de roca dan un sabor buenísimo
PASTEL DE CABRACHO

PASTEL DE CABRACHO

Una deliciosa receta sencilla de elaborar que es ideal como entrante. Servida sobre pan tostado y acompañada de salsa rosa, queda exquisita
Pastel de cabracho (microondas)

Pastel de cabracho (microondas)

PASTELDE. kilo decabracho limpio. Cubrimos de agua y lo dejamos cocer. CABRACHO (Microondas). bonito en aceite, los palitos de cangrejo y por último, el cabrachodesmigado
Pastel de cabraroca (cabracho)

Pastel de cabraroca (cabracho)

ELABORACIÓN DEPASTELDE CABRAROCA (CABRACHO). Una nuez de mantequilla. Hojas de perejil (para decorar). Se coge una olla, se pone agua, se coloca al fuego y en ella se cuece el puerro, sólo la parte blanca, la zanahoria, que habremos pelado, lavado y limpiado y una pizca de sal
Pastel de cabracho con Thermomix

Pastel de cabracho con Thermomix

Ya es de nuevo lunes, pero no un lunes cualquiera sino un lunes en el que a partir de ahora, cuando me pregunten la edad ya tendré que decir que tengo cuarenta porque ayer fue mi cumpleaños
Pastel de Cabracho

Pastel de Cabracho

El deliciosopastel, pudin o paté que se elabora con él, es un plato tradicional de las cocinas asturiana, cántabra y vasca, y es muy celebrado en los pueblos y localidadesde la costa del Mar Cantábrico
Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

Ponemos agua a calentar en una cazuela mediana, echamos el puerro, la zanahoria y el pescado sin cabeza, sazonamos y cocemos hasta que el pescado esté hecho
Pastel de Cabracho.

Pastel de Cabracho.

Echamos una zanahoria, un puerro, una cebolla entera, sal, pimienta, unas hojitas de laurel, un chorrito de aceite de oliva y un poco de vino blanco para conseguir un caldo para cocer el cabracho