El pastelde atún frío conpandemolde es un entrante muy rico, vistoso y además fácil de preparar. Forrar un moldede plum cake con papel de aluminio, dejando los bordes para que nos sirvan luego para cubrir el pastel
Es un Pastel frío de atún conpandemolde, estupendo para preparar un entrante para este verano, un aperitivo para una comida familiar, una reunión con amigos o simplemente quieres tomar algo rico y sabroso
Hace mil años que quería hacer un pastel frío de atún conpandemolde. Así, cuando vi el pastel frío de atún de Duly's Kitchen, no podía dejar pasar la oportunidad de hacerlo
Ingredientes Pastelfriodeatunconpandemolde. Hoy cocinamos pastel frío de atún conpandemolde, una receta muy fácil que es perfecta para cualquier ocasión y que puedes disfrutar de ella tanto en verano como en invierno
Pandemolde (con ó sin corteza). Ya tenemos el otoño con nosotros. La receta de hoy es un pastel frío depandemolde, sin hornos, sin fuego y sin ensuciar casi nada
Pasamos un rodillo por encima para que el pan se quede fino, pero con cuidado de que no se rompa. Lo untamos bien con mahonesa y lo decoramos a nuestro gusto
Forra el moldecon un papel film de cocina dejando sobrante en ambos lados a forma de solapa, que nos servirá para tapar el pastel una vez preparado y nos facilitará el desmoldado
Os recuerdo también que esta receta de, esta en Vídeo CÓMO HACER PASTELFRIODEPANDEMOLDE, espero que os guste y que vean el paso a paso y os suscribais a mi canal de recetas fáciles en YOUTUBE, allí os espero