Recetas de pastel de atun con pan bimbo

Pastel de atún con pan bimbo

Pastel de atún con pan bimbo

y la última la dejamoscon el pandemolde y la tapamos con los laterales que hemos dejadode papel film
Pastel de pan bimbo

Pastel de pan bimbo

Cogemos los enrolladitos y los ponemos en un molde rectangular, cubriendo el fondo de este, luego untamos con mayonesa todo el pan y cubrimos con unos trozos de surimi cortados en tiras y tapamos el pancon ellos
PASTEL DE PIMIENTOS Y ATÚN

PASTEL DE PIMIENTOS Y ATÚN

Untar el pastelcon el alioli y rayar por encima los huevos. Batir las latas de pimientos asados con el caldo, las latas de atún, la lata de pimientos del piquillo con el caldo , el diente de ajo, las cds
Pastel de atún y espárragos

Pastel de atún y espárragos

Esta receta depastel salado llegó a mí hace muchos años de mano de Laura, que acaba de ser madre de la preciosa Hebe, a la que espero conocer pronto en persona
PASTEL DE ATÚN

PASTEL DE ATÚN

Sobre las siete Ana consideró que ya era hora de mover el bigote y empezaron a desfilar por la mesa aperitivos de todo tipo, pimientos del piquillo rellenos, pastelde atún, mejillones, taquitos de queso
PASTEL DE ENSALADILLA Y BIMBO, con aceitunas deshidratadas y aceite al aroma de trufa

PASTEL DE ENSALADILLA Y BIMBO, con aceitunas deshidratadas y aceite al aroma de trufa

ESTA ORIGINAL MANERA DE PREPARA UNA ENSALADILLA RUSA DE TODA LA VIDA, LA COPIE DE LA PAGINA DE ROSA ARDÀ DE "VELOCIDAD CUCHARA", DEDONDE APRENDO CADA DÍA, CON RECETAS SIEMPRE MUY LOGRADAS, ESTA ELABORACIÓN HACE QUE UN PLATO TAN SENCILLO Y COTIDIANO COMO ESTE LO PODAMOS UTILIZAR DE PRIMER PLATO, EN CELEBRACIONES FAMILIARES O REUNIONES DE AMIGOS, Y QUEDES GENIAL, MUCHAS VECES COMEMOS POR LA VISTA, Y AQUÍ TENEMOS UN EJEMPLO DE ELLOINGREDIENTES*PARA EL PASTELDEENSALADILLAPANBIMBO BLANCO SIN CORTEZA (USAREMOS 4 RODAJAS POR PERSONA)ENSALADILLA RUSA 2 LATAS DE ATÚN PEQUEÑAS O BONITO DEL NORTE1 PAQUETE DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO*PARA EL ACEITE AROMATIZADO75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 0. 43-4 TRUFASUNA PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)AROMATIZAR EL ACEITE DE TRUFA Y RESERVAREN UN BOL MEZCLAR EL ATÚN Y TROCITOS PEQUEÑOS DE SALMÓN, CON ALGO DE MAYONESA Y RESERVARCOGER LAS LONCHAS DEPANBIMBO Y APLANAR CON UN RODILLO, CUANDO ESTE BIEN PLANITO CORTAR CON EL ARO DE EMPLATAR QUE VAYAS A UTILIZAR PARA EL MONTAJE*PARA EL MONTAJEPONER UN EL ARO DE EMPLATAR E INTRODUCE LA PRIMERA LONCHA DEPANBIMBOVERTER UN POCO DE ENSALADILLA Y APLASTARLA BIEN PARA QUE QUEDE PERFECTA POR LOS RINCONESPONER EL PANDEMOLDE Y VERTER EL ATÚN CON EL SALMÓN, HAZ LO MISMO PARA QUE QUEDE PERFECTOPONER LA ULTIMA LAMINA DEPAN Y LA ENSALADILLA Y TAPAR CON LA 4ºLAMINA DEPAN, RETIRAR EL ARO DE EMPLATAR CON CUIDADOCUBRIR CON MAYONESA, DARLE FORMA Y AGREGAR LAS ACEITUNAS DESHIDRATADAS Y ADORNAR, VERTER UNAS GOTAS DE ACEITE AL AROMA DE TRUFA EN EL PLATO Y LISTONOTA. PARA DESHIDRATAR LAS ACEITUNAS, NECESITAREMOS UN BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS, EL CUAL TIRAREMOS EL AGUA Y LAS SECAREMOS BIEN CON UN TRAPO, LAS COLOCAREMOS AL HORNO DURANTE 3-4 HORAS A 50º Y CUANDO ENFRIEN TRITURAR EN LA THERMOMIX 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10. EN ESTA RECETA TODOS LOS PLATOS LOS PODEMOSDEJAR LISTOS DE UN DÍA PARA OTRO Y SOLO TENDREMOS QUE HACER EL MONTAJE, NOS AYUDARA MUCHISIMO SOBRE TODO SI TENEMOS INVITADOS 1 PAQUETE DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO. 75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 0. 4 TRUFASUNA PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)
Pastel de verano con pan de molde

Pastel de verano con pan de molde

El ingrediente principal es el pandemolde en versión alargado yo solo conozco el de la marca Bimbo®( si alguien conoce otra marca que avise)
PASTEL DE VERANO (PAN DE MOLDE)

PASTEL DE VERANO (PAN DE MOLDE)

Vamos formando nuestro pastelcon varias capas, hasta acabar con el relleno, acabando siempre con una capa depanbimbo
Pastel frío de atún

Pastel frío de atún

Mezclar en un bowl los ingredientes del relleno delpastel. Montamos el pastel. Colocamos encima el preparado del relleno

PASTEL DE BIMBO.

 En una fuente alargada forramos los bordescon papel de aluminio y ponemos tres rebanadas en fila, ponemos una de las mezclas encima y luego otra fila depandemolde
PASTEL FRÍO DE VERANO II

PASTEL FRÍO DE VERANO II

Colocar una hoja de film sobre el pan y aplastar con el rodillo hasta que quede una única superficie cuadrada y bien aplastada (si habéis colocado bien el pan se abran juntado todas las rebanadas)
Pastel de sandwich

Pastel de sandwich

En general con ingrediente ‘marineros’ (gambas, langostinos, atun…) queda muy bien sustituir la mayonesa por salsa rosa
Pastel de langostinos

Pastel de langostinos

No me digas que con todas esta ventajas no te vas a guardar esta receta depastelde langostinos conpanbimbo a buen recaudo
Pastel de Sandwich {sandwich cake}

Pastel de Sandwich {sandwich cake}

El Pastelde Sandwich se puede hacer conpande miga, pandemolde sin corteza blanco o integral o con los “enrollados” deBimbo que aunque son un poco dulzones para mi gusto es lo más parecido al pande miga que hay en España
Pastel sencillo y fresquito

Pastel sencillo y fresquito

Cubrimos el moldeconpanBimbo, procurando cubrir toda la base. Cubrimos conBimbo, untamos de nuevo con mayonesa
Pastel frío de cangrejo

Pastel frío de cangrejo

- En mi caso, el pandemolde era con corteza, se la quitamos cortándola y vamos poniendo lonchas hasta completar toda la base, sobre el pan ponemos dos cucharadas de mahonesa y lo untamos todo
Pastel de verano

Pastel de verano

Acabamos de montar con una última rebanada depan para cerrar el pastel, y cubrimos con el papel de film
PASTEL VEGETAL

PASTEL VEGETAL

Cubrimos todo el pastelcon la mahonesa que teníamos reservada, decoramoscon las aceitunas. y le puedes añadir o quitar ingredientes (yo al mío le puse aguacate)