Pastel de espárragos blancos y atún. - Pastel de carne al microondas. Suelo preparar una bandeja surtida con dulces caseros para picar durante la sobremesa, acompañando a una copita de sidra, champang, una infusión o un café
Pastel de langostinos. Nuggest de pollo caseros. El atún en conserva es un alimento altamente proteico, muy saludable, barato y fácil de preparar porque vamos a ver ¿Quién no recurre a esta conserva cuando no se le ocurre nada para comer
Hola chic@s, buen Lunes a tod@s, hoy traigo unos pastelitos de pure de patata que ya le tenia yo ganas desde hace tiempo, pero por una cosa o por otra los iba dejando, pero este fin de semana tenia un poco de carne picada en salsa que me habia sobrado de preparar unos espaguetis a la boloñesa y el sabado por la noche me vinieron a la mente estos pastelitos, ya era un poco tarde cuando me dispuse hacer la cena, asi que para no hacer el pure casero que me llevaria mas tiempo eche mano del paquete de copos de pure de patata que habia comprado ya ni se sabe cuando y la verdad es que en pocos minutos tenia la cena echa, yvaya cena¡¡¡¡, ademas de rapida ,economica y de aprovechamiento estaba buenisima, nos gusto mucho, haber que os parece
Así que si lo queréis natural y sabrosa la receta se hace un poco mas elaborada, pero se gana en sabor, el puré caseroy el salto también aunque lleve algo mas de tiempo
Pastel de pollo y verduras. Hoy toca para comer coliflor rebozada a la pimienta, un plato muy fácil, económico y perfecto para todos aquellos que quieran tomar verdura de una manera diferente
GASTRONOMIA • PASTELERÍAY POSTRES • PLATOS Y RECETAS • RECETAS FÁCILES TRADICIONALES. Hoy ha sido el cumple de mi hermano y como que ya es costumbre que yo prepare las tartas… La verdad es que últimamente prefiero comer tartas hechas por mí porque no contienen nata vegetal y son más “sanas”
Se aplica en cámaras frigoríficas para pastelería, ya que desinfecta totalmente, eliminando olores, por lo que se pueden almacenar a la vez varios productos sin el riesgo de que se contaminen y sin que pasen los olores de unos a otros
GASTRONOMIA • PASTELERÍAY POSTRES • PLATOS Y RECETAS • RECETAS FÁCILES TRADICIONALES. Os enseño a preparar mi Tarta de Rosas sabor fresa y nata para Mamá y también os digo cómo hacer rosas de buttercream para decorar tartas y cupcakes¡Quédate
Los frutos secos son una de las materias primas fundamentales en pastelería, por su antigüedad milenaria y por la importancia de los productos elaborados con ellos, que no sólo se les puede considerar un alimento sino que también son parte de la historia de los países de la cuenca mediterránea
Esta receta parece complicada pero nada más lejos de la realidad, se monta este pastel haciendo capas con el queso de Mahón (de las Islas Baleares) la sobrasada y la patatas, estas se hacen al horno cortadas con mandolina si se prefiere para que queden muy finas
GASTRONOMIA • PLATOS Y RECETAS. No te pierdas esta receta sana y económica. Para elaborar esta receta nosotras usamos cazón y merluza fresca, patatas y mucho cariño