Pastas de aceite de oliva con mermelada / Olive oil tea cookies with jam
A SPANISH OMELETTE
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Pastas de aceite de oliva con mermelada / Olive oil tea cookies with jam

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Ingredientes

  • Ingredientes
  • Receta para 28 pastas
  • Tiempo aproximado de preparación: 1 hora
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr de azúcar glass
  • 250 gr de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 pizca de sal
  • Azúcar glass
  •  
  • Para el relleno
  • Mermelada de fresa
  • Mermelada de albaricoque
  •  
  • Ingredients
  • Recipe for 28 tea cookies.
  • Approximate preparation time: 1 hour
  • 3,5 Oz of extra virgin olive oil
  • 3,5 Oz of glass sugar
  • 8,8 Oz of flour
  • 1 egg
  • 1 teaspoon vanilla sugar
  • 1 teaspoon of chemical yeast
  • 1 pinch of salt
  • Sugar glass
  •  
  • For the filling
  • Strawberry jam
  • Apricot Jam

Instrucciones

    Cómo lo hago:
    1.- Precalentamos el horno a 180ºC.
    2.- Mezclamos el huevo con el azúcar. Cuando cambie de color añadimos la vainilla y el aceite. Añadimos la sal, la levadura y el harina y seguimos amasando hasta que tengamos una masa homogénea.
    3.- Dividimos la masa en 3 ó 4 trozos y estiramos, con la ayuda de un rodillo, cada uno de ellos entre dos papeles de horno. Tenemos que dejar la masa con unos 3 mm de grosor.
    4.- Recortamos las galletas (recordad que la de arriba lleva un dibujo más por el que se verá la mermelada) y las colocamos en una bandeja para el horno sobre el mismo papel.
    5.- Horneamos las pastas durante 8 minutos a 180ºC.
    6.- Dejamos enfriar sobre rejilla.
    7.- Cuando estén frías rellenamos las pastas con la mermelada, ponemos la otra pasta encima y espolvoreamos con azúcar glass.
    ¡A disfrutar!

    How do I do it:
    1.- Preheat the oven to 180ºC/356ºF.
    2.- Mix the egg with the sugar. When color changes we add vanilla and oil. Add the salt, yeast and flour and continue kneading until we have a homogeneous dough.
    3.- Divide the dough into 3 or 4 pieces and stretch, with the help of a roller, each of them between two baking papers. We have to leave the dough with about 3 mm thick.
    4.- Cut the tea cookies (remember that the one above has a drawing that will show the jam) and place them on a baking sheet on the same paper.
    5.- Bake the cookies for 6 minutes at 180°C/356ºF.
    6.- Let cool on rack.
    7.- When they are cold, fill the tea cookie with the jam, put the other on top and sprinkle with sugar glass.
    Enjoy!

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