Recetas de pasta

ENSALADA CAMPERA DE PASTA

ENSALADA CAMPERA DE PASTA

Escurrir la pasta y aliñarla con la salsa pesto. Cubrir la base de una fuente con lechuga cortada muy fina, colocar encima la pasta y repartir por encima el beicon, los piñones y el pan frito
Pasta con salsa de queso Gouda

Pasta con salsa de queso Gouda

Una receta de pasta muy sencilla y rica. Lo primero que haremos será cocer la pasta como indica el fabricante, yo en este caso usé tortelini rellenos de carne, van muy bien con esta salsa
Pasta fresca al ajillo

Pasta fresca al ajillo

Cómo preparar pasta fresca, en poco tiempo, con un sofrito de ajo, jamón serrano y bacon, que os encantará, también para pasta seca es sencillo pero muy resultón
Pasta con Bacon & Huevos

Pasta con Bacon & Huevos

Adoro absolutamente la pasta, debe ser mi sangre italiana, pero la comería sin problema todos los días
Crujiente de queso brie y pasta filo con dulce de membrillo casero

Crujiente de queso brie y pasta filo con dulce de membrillo casero

Estos crujientes de queso brie y pasta filo con dulce de membrillo casero son un estupendo entrante para ocasiones especiales, sobre todo por su estética, aunque cualquier día puede encontrarse la excusa perfecta para preparar esta receta 100% recomendada a los más queseros como nosotros
Pasta a la carbonara

Pasta a la carbonara

Como me encuentro muchas veces en la situación de tener que elaborar recetas que gusten a personas no tan curiosas o aventureras en esto del paladar, un plato de pasta nunca falla
Ensaladas de pasta (varias)

Ensaladas de pasta (varias)

Para hacer buenas ensaladas de pasta elige una pasta corta y gruesa, macarrones, coditos, espirales… Siempre son mejores las pastas huecas porque recogen mejor los aderezos
Pasta Tagliatelle en salsa Alfredo con gambas

Pasta Tagliatelle en salsa Alfredo con gambas

Pasta Tagliatelle en salsa Alfredo con gambas, la salsa Alfredo recibe su nombre del restaurante Alfredo en Italia que fue donde cobro popularidad esta salsa y hasta hoy es una de las salsas para pasta que a mí más me gusta, además la podemos preparar con diferentes ingredientes dándole nuestro toque personal , no dejéis de hacerla porque es una delicia
PASTA AL HORNO CON SALSA BOLOÑESA

PASTA AL HORNO CON SALSA BOLOÑESA

PASTA AL HORNO CON SALSA BOLOÑESA, un plato que gusta tanto a niños como a mayores. La pasta es un alimento magnífico, altamente beneficioso para nuestro organismo, que combina a la perfección con cualquier ingrediente
Pasta con salsa blanca de berenjena

Pasta con salsa blanca de berenjena

Cocer la pasta en una cacerola llena de agua salada hirviendo. Escurrir la pasta cocida al dente (poco hecha) y echarla enseguida en la sartén con la salsa, saltearla y añadir la mitad del Grana Padano rallado y el resto del aceite
Pasta primavera

Pasta primavera

La pasta primavera es una forma de preparar la pasta acompañada de una variedad de verduras que lo convierte en un plato colorido, sabroso y saludable
Pasta con salsa de espinaca

Pasta con salsa de espinaca

La pasta con salsa de espinaca, es una receta facil y con un sabor sumamente delicado. La pasta con salsa de espincas se acompaña muy bien con tomates cherry
Pasta de hojaldre

Pasta de hojaldre

Utilisima recetas en esta ocasión les trae como hacer la pasta de hojaldre, que les servirá para hacer diversos postres
Pasta con pollo a la crema de queso y limón

Pasta con pollo a la crema de queso y limón

la pasta. Pon a cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, con un poquito de sal. A continuación, coge un cucharón (de los grandes, de los de servir sopa) del agua donde se está cocinando la pasta y añádela a la sartén con la cebolla y el pollo
Pasta con pollo y salsa cremosa de mostaza

Pasta con pollo y salsa cremosa de mostaza

Pasta fresca con pollo, champiñones y salsa cremosa de mostaza. de pasta fresca. Servimos la pasta fresca en una fuente de servir o platos individuales, con el pollo, los champiñones y la salsa cremosa de mostaza
Pasta con salsa blanca de berenjena

Pasta con salsa blanca de berenjena

Cocer la pasta en una cacerola llena de agua salada hirviendo. Escurrir la pasta cocida al dente (poco hecha) y echarla enseguida en la sartén con la salsa, saltearla y añadir la mitad del Grana Padano rallado y el resto del aceite

Bizcocho de limón

Tamizar la harina, espolvorear una pizca de sal y la levadura en polvo sobre el bol y agregar a la pasta