Recetas de pasta marinera en salsa blanca

Espaguetis nero di sepia con cava a la marinera

Espaguetis nero di sepia con cava a la marinera

Nos encanta la pasta, es tan sencilla de preparar y tan versátil. Además desde hace ya un tiempo la salsa la preparo con cava y el resultado es delicioso, muchísimo mejor que con un buen vino blanco, pero de este modo queda mucho más suave y delicioso con ese puntito afrutado, que tanto nos gusta en casa
Espirales de Kamut a la Marinera

Espirales de Kamut a la Marinera

En la misma sartén añade la pasta y vete removiendo hasta que quede bien mezclada con la salsa. Et voilà, ya tienes tu pasta integral de kamut a la marinera
ESPAGUETIS A LA MARINERA

ESPAGUETIS A LA MARINERA

¿A quién no le gusta la pasta. El último paso una vez bien escurridos los espaguetis es mezclarlos con la salsamarinera

Recetas Olla GM

PASTAENSALSA DE CALABAZA (Maribel Pomares). PASTA CON SALSA DE ROQUEFORT (Rian Arias Sevillano). ARROCES Y PASTAS
Recetas de otoño thermomix

Recetas de otoño thermomix

coliflor con pastaen Thermomix. marinera II en thermomix “varoma”. marinera thermomix. verduras y pollo al vapor con salsa suprema en thermomix "Varoma"
Espaguetis negros con tomate y gambas con un toque picante

Espaguetis negros con tomate y gambas con un toque picante

En realidad mi amor por la pastamarinera nació en Italia, como no podía ser de otra manera 🙂. Escurre las pasta y sirve con un poco de la salsa, la ralladura de limón y un chorro del mismo y perejil picado por encima

Recetas de Pescado 2016

Con el caldo colado, o tomarlo con unas gotitas de aceite o bien podéis hacer una sopa añadiendo sémola, tapioca o una pasta fina

Quemagrasas Mercadona Deliplus

La vaina de judía blanca haría (dicen) un efecto de esponja para los hidratos de carbono simples de la pasta, el arroz, el pan, la harina de trigo y los dulces hechos con azúcar

Los " Brunch" de Paco Principal.

 Motril es una pequeña ciudad de la costa andaluza, la puerta al mar de la provincia de Granada, con amplia tradición marinera, bañada por un fresco Mediterraneo a cuyo puerto arriban cada día numerosos barcos llenos de alhajas gastronómicas que hacen las delicias de los paladares más exigentes

Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

Cocina fácil, sin dobles sentidos, diversa dentro de una misma mesa (pasta, verduras, ensaladas, carnes, arroces…), al gusto de cada uno, con importancia al origen y tratamiento de los productos, al trabajar con proveedores de cercanía, ecológicos, y ayudarse de técnicas diferentes para siempre resaltar el producto