Recetas de pasta fusilli

FUSILLI O ESPIRALES DE PASTA CON BRÓCOLI Y SALCHICHAS

FUSILLI O ESPIRALES DE PASTA CON BRÓCOLI Y SALCHICHAS

Espirales de Pasta. INGREDIENTES PARA FUSILLI CON BRÓCOLI Y SALCHICHAS. Dejar que el agua donde se cocinó el brócoli empiece a hervir y luego agregue la pasta y cocine el tiempo necesario
Pasta fusilli con salsa boloñesa picante

Pasta fusilli con salsa boloñesa picante

ELABORACIÓN DE PASTAFUSILLI CON SALSA BOLOÑESA PICANTE. Cocer la pasta como no los indique el fabricante, cuando pase el tiempo indicado, escurrir
Ensalada de pasta Caprichosa

Ensalada de pasta Caprichosa

La ensalada de pasta es una muy buena opción para comer en verano y en cualquier estación, son fáciles de hacer, ligeras y además están ricas ricas
Fusilli con setas a la crema

Fusilli con setas a la crema

Para preparar receta de pasta, podemos utilizar unas setas a la crema que nos hayan sobrado de otra preparacion (del acompañamiento de una carne, por ejemplo)
Pasta con Gambas, Nata y Tomate

Pasta con Gambas, Nata y Tomate

En este caso he utilizado Fusilli Barilla, así se llama este tipo de pasta en Italia, pero bueno podéis utilizar cualquier tipo de pasta
Pasta con salmón – Receta autentica italiana

Pasta con salmón – Receta autentica italiana

Otra tipología de pasta con salmón que le queda bien son las Tagliatelle y los fusilli. La pasta con salmón es plato fácil y elegante que conquista niños y grandes, ideal para eventos en familia
Fusilli a la crema boloñesa

Fusilli a la crema boloñesa

Vuelvo ésta vez con una receta de pasta super rápida de hacer y de aprovechamiento ideal para esos días en que no tenemos mucho tiempo para cocinar y también claro está para esos días tontos en los que no tenemos ganas de pasar mucho tiempo en la cocina
Pasta con Espinacas, Champiñones y Nata

Pasta con Espinacas, Champiñones y Nata

En esta receta hemos utilizado Fusilli Barilla, una de las mejores marcas de pasta italiana. Receta de pasta con Espinacas, champiñones y nata
PASTA AL LIMÓN CON QUESO PARMESANO

PASTA AL LIMÓN CON QUESO PARMESANO

Cocer la pasta al dente. Mezclar la pasta con la salsa y el queso rallado. 500 grs de pasta (fusilli, macarrones. 500 grs de pasta (fusilli, macarrones
Pasta con ricotta

Pasta con ricotta

de fusilli (pasta rizada). Ponga la pasta a cocer. Escurra la pasta, vierta dentro de la fuente sopera y sirva
Fusilli con boquerones y pimientos

Fusilli con boquerones y pimientos

Extender la crema de tomatitos en el plato, colocar por encima la pasta y decorar con el tomillo. Cocer los Fusilli en agua abundante agua con sal, condimentarlos con la salsa de pimientos y boquerones