Recetas de pasta fria en espiral de tres colores con

Espirales con pollo al pesto de remolacha

Espirales con pollo al pesto de remolacha

  Pasados estos minutos, lo retiramos y lo volcaremos en el fregadero, con un colador grande y echaremos por encimade la pasta, agua fría, para que se enfrié y no se siga cociéndose con la calor que la pastatiene
Ensalada de pasta sin verduras

Ensalada de pasta sin verduras

pero normalmente usamos espirales normales, sin color. Yo suelo usar espirales). Antes que nada, deciros que os he puesto los ingredientes para cuatro personas, pero yo siempre que la hago, la hago para tres
Una dulce mitad

Una dulce mitad

Dejarenfriar. Colocar la torta en un plato de servicio, decorar los bordesde la torta con olas de chantilly al café (manga de reposteria con boca de saint honore), un espiralde chocolate templado, granos de café, algún pistacho (salpicados en oro) y oro delicadamente
Tarta de Fresas con Nata

Tarta de Fresas con Nata

Si no tenéis esta pasta, no pasa nada porque después añadiremos el jugo que han soltado las fresas maceradas

Postre de Halloween

-Si no tienes colorante alimentarioenpasta, puedes usar colorante alimentario líquido o en polvo. El postre se cubre con una capa deintenso cacao en polvo y se decoracon una espiralde chocolate negro, dándole un bonito y crujiente acabado
Bavaroise de fresa

Bavaroise de fresa

colorante rojo hidrosoluble, yo usé el rojo de los macarons que vieneenpasta. Retiramos del horno y dejamosenfriar, cubierto con film par que no se nos seque
Espirales con verduras a la plancha y pesto rosso

Espirales con verduras a la plancha y pesto rosso

Y cenando cada jueves pasta, miro el blog y veo que apenastengo dos o tres recetas con ella, así que a ver si me organizo para ir añadiendo más, algunas más arriesgadas y otras más clásicas pero no menos sabrosas, como la de hoy sin ir mas lejos

A - Z (ÍNDICE DE MIS RECETAS)

ENSALADADEPASTACON QUESOS. BOMBONES RELLENOS Y BICOLORES. GOULASH CONSERVIETTENKNÖDEL. ARROZ CON LECHE MERENGADA
HALLOWEEN, LOS POSTRES

HALLOWEEN, LOS POSTRES

Si tenemoscorta-pastas no hay problema, si no los tenemos, como en el caso de las galletas para Halloween, con un cuchillo bien afilado recortar las galletas una a una con la forma deseada, es un poco trabajoso pero vale la pena

METODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Este tipo deprocedimiento se utiliza sobre todo en la leche y en bebidas aromatizadas con leche, así como en zumos de frutas, cervezas, y algunas pastasde queso