COMO ELABORAR SALMÓNFRESCOCONPASTA CREMOSA. Hemos pensado en hacerlo a la plancha como siempre, pero me ha venido una idea mejor, porque no lo hacemos con nuestra pasta favorita, que en nuestro caso es el Fettuccini y con un toque de cremosidad que no querrás que se acabe nunca
- Presentar la pastacon el preparado de salmón y espolvorear con parmesano al gusto. combinado conpasta es una opción estupenda para los que por el sabor o la textura, tienen pendiente introducir más variedad en su dieta semanal
La pastaconsalmón se puede realizar consalmónfresco o ahumado. Yo prefiero el salmón ahumado porque es mas aromatico pero tambien el fresco le queda super bien
Retiramos del fuego e incorporamos el salmón ahumado cortado en trozos. Es una forma diferente de disfrutar de un plato de pastacon un toque fresco y diferente
de Salmónfresco. Si encontré fácilmente otras recetas de pasta en las que les daba un toque especial con algún tipo de alcohol como los Macarrones conSalmón y Ron, los Macarrones Boloñesa al Whisky o los Macarrones al Whisky con Albahaca y Scamorza
Pasta al dente con salsa pesto, salmónfresco salteado con cebolleta, olivas y piquillos. Hemos cocinado un plato de pasta delicioso que voy a compartir con todos vosotros
Pasta fresca casera con salsa de tomate y salmón, hoy para comer se me ocurrió hacer pasta fresca y que mejor acompañamiento que una salsa de tomate casera consalmónfresco, fácil y deliciosa que no debes dejar de probarla, ya me contaras
Se sirve la pasta caliente con una nuez de mantequilla en el fondo del plato y se añade la verdura por encima y por último ponemos los trozos de salmónfresco y si os gusta se le puede poner un poco de queso parmesano rallado, siempre es mejor recién rallado pues no pierde el sabor y además no se estropea comprando un taco de queso y rallarlo en el momento de usarlo sería lo ideal
Emplatar con un poco de aceite en crudo, pimienta molida y tomillo fresco. La receta de pastacon calabacín y salmón ahumado, es una receta muy común y que en mi página, ya he subido en diferentes versiones, tanto con formatos de pasta que en algunos ingrediente (aquí las recetas)
La he variado un poco, no he puesto sólo salmón ahumado, he añadido también fresco, me parece un plato mas completo y consistente, aparte de que creo que solo con ahumado quedaría un sabor muy fuerte
Añadimos un poco de queso y espolvoreamos con perejil fresco recién picado. Perejil fresco. Hoy os traigo una receta de pasta de trigo con algas, que me mandaron de Sabor Galego, tiene un sutil sabor a mar, que combina genial con el salmón y el aguacate