Recetas de pasta con huevo

Tarta de fresas

Añadir el azúcar, una pizca de sal, los huevos y la margarina y mezclar hasta crear una pasta espesa
Pasta fresca al huevo (terminada con ragú)

Pasta fresca al huevo (terminada con ragú)

cocinamos una lasagna napolitana con ragú y albóndigas de parmesano fritas o preparamos pizza  montanara, pizzetas (como pizzas pequeñitas) de aperitivo, en definitiva, abarcamos un amplio rango de platos a base de pasta que me ayudó a seguir aprendiendo sobre una de las gastronomías que más me fascina
Pasta fresca casera al huevo paso a paso

Pasta fresca casera al huevo paso a paso

Pasta fresca casera al huevo paso a paso, haremos tan poco trabajo y tendremos tan buen resultado que no hay excusa en dejar de preparar una pasta casera para cualquier ocasión, con cualquier tipo de salsa queda una pura delicia
Pasta a la carbonara sin nata y con huevo

Pasta a la carbonara sin nata y con huevo

Después, apago el fuego y dejo que enfríe un pelín pero con la pasta y el bacon aún caliente añado la salsa de huevo y queso, la remuevo bien y rápidamente la sirvo, sin dar tiempo a que el huevo cuaje (para nada es la idea, y hay que llevar mucho cuidado con lo caliente que esté la sartén)
PASTA FRESCA DE HUEVO Y ESPINACAS {CON THERMOMIX}

PASTA FRESCA DE HUEVO Y ESPINACAS {CON THERMOMIX}

Una vez hayas conseguido láminas finas de pasta, corta como desees. Hacía un año que me había comprado la maquinita de hacer pasta en Lidl, y por pereza ni la había estrenado
Pasta Fresca al Huevo con Almejas y Gambas

Pasta Fresca al Huevo con Almejas y Gambas

En esta ocasión ya contécon la ayuda de la máquina para estirar y cortar pasta. En esta ocasión la pasta fresca que elaboré es al huevo
Pasta al huevo con Gambas y Nata

Pasta al huevo con Gambas y Nata

Esta receta está riquisima tanto conpasta al huevo como con cualquier otro tipo de pasta. La pastacon gambas y nata es una de mis recetas favoritas, cuando la hago a mis invitados siempre les encanta
Pasta Fresca de Remolacha Sin Huevo

Pasta Fresca de Remolacha Sin Huevo

La de historias que escuchas de abuelas italianas con grandes músculos tras años de trabajo laborioso de amasar pasta fresca
Pasta Fresca al Huevo

Pasta Fresca al Huevo

Con ayuda de un cuchillo vamos a ir cortando la pasta del ancho que deseemos, según lo que queramos preparar
Pasta fresca al huevo

Pasta fresca al huevo

Ravioli rellenos de queso fresco con trufa negra laminadaLa pasta fresca tradicional se prepara "al huevo"
Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo

Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo

Si consigues una buena pasta fresca rellena de queso y espinacas, te recomiendo que la uses para preparar esta rica pasta fresca al huevocon salsa de chorizo, ¡te va a sorprender
Receta Pasta fresca al huevo

Receta Pasta fresca al huevo

Con un simple rodillo de madera, un cuchillo o una rueda para cortar, podemos hacer muchísimas variedades de pasta
Pasta fresca la huevo.

Pasta fresca la huevo.

Llevaba mucho tiempo queriendo colgar esta receta, es de esa que sirve para pasar un buen rato con los niños, ya que les encanta mancharse las manos y después comerse la pasta que ellos mismos han hecho
Pasta fresca al huevo

Pasta fresca al huevo

Haz un volcán con la harina como ves en la primera foto, echa las yemas y el huevo y bate suavemente con un tenedor para romperlos
Pasta fresca con  huevo trufado y perlas de trufa

Pasta fresca con huevo trufado y perlas de trufa

Poner en un plato la pasta, aliñar con el aceite de trufa, rallar un poco. de trufa por encima y poner el huevo encima de la pasta y encima unas perlas de trufa y un poco de sal
Pasta con albóndigas y huevo

Pasta con albóndigas y huevo

Hervir la pastacon sal, el tiempo que os indique el fabricante. La pasta de hoy es casi una carbonara
Mini Pizzas de pasta hojaldrada

Mini Pizzas de pasta hojaldrada

Moje todas las superficies con el huevo ayudándose de un pincel de cocina. Haga agujeros en el centro pinchando con un tenedor
TARTA DE BERENJENAS

TARTA DE BERENJENAS

Mezclar el requesón con la leche evaporada y el huevo batido. Sazonarlas con sal y pimienta y reservarlas