Recetas de pasta brisa

QUICHE DE TOMATE Y GAMBAS

QUICHE DE TOMATE Y GAMBAS

Desenrollar la lámina de pastabrisa y cocerla según se indica en el paquete. 1 lámina Masa Brisa BUITONI
PASTA BRICK O BRISA

PASTA BRICK O BRISA

La pasta brick es una pasta muy parecida a la pasta filo, que se utiliza muchísimo en la cocina asiática
Pasta Brisa – Pasta Frolla

Pasta Brisa – Pasta Frolla

La “pasta frolla” o en español PastaBrisa es una de las masas base para postres más conocida también por su fácil y rápida preparación
PASTA BRISA O QUEBRADA

PASTA BRISA O QUEBRADA

Hace tiempo que vengo buscando una receta de HOJALDRE SIN GLUTEN, experiencia, que ha resultado muy decepcionante, seguía al pie de la letra todas las indicaciones y todos los resultados a la basura
Masa quebrada (pasta brisa)

Masa quebrada (pasta brisa)

La masa quebrada, también llamada pastabrisa (del francés pâte brisée), es una masa arenosa que se utiliza de base de preparaciones tanto dulces como saladas
Masa quebrada dulce o pasta brisa

Masa quebrada dulce o pasta brisa

Ingredientes masa quebrada dulce (pastabrisa). * Estirar la masa con ayuda de un rodillo hasta dejarla bien fina y cortar círculos con ayuda de un cortapastas o la boca de un vaso
Masa quebrada o pasta brisa

Masa quebrada o pasta brisa

Masa quebrada o pastabrisa,recetas elaboradas por Pelayo Fernández. Básicos. Masa quebrada o pastabrisa
Masa quebrada o pasta brisa

Masa quebrada o pasta brisa

Se denomina masa quebrada o pastabrisa ( pâte brisée) debido a la textura quebradiza una vez finalizado el horneado
Como preparar la masa quebrada o pasta brisa

Como preparar la masa quebrada o pasta brisa

La masa quebrada o pastabrisa forma parte de un tipo de masas llamadas pastas secas o friables y que se usa principalmente para la elaboración de bases de tartas dulces o saladas
Pasta Frola

Pasta Frola

    Parece que el origen del  nombre de esta tarta dulce deriva del italiano "Pasta Frolla" (pastabrisa), con la que se hace la Crostata
TARTA BRISA DE HORTALIZAS

TARTA BRISA DE HORTALIZAS

Con una base de pastabrisa y unas hortalizas variadas podemos preparar una deliciosa comida de manera rápida, con la garantía de que nadie se va a disgustar
TARTA DE TOMATES Y ACEITUNAS

TARTA DE TOMATES Y ACEITUNAS

Desenrollar la lámina de pastabrisa y colocarla en una bandeja de horno, encima del papel que la envuelve
TARTA DE VERDURAS CON MOZZARELLA Y BOQUERONES

TARTA DE VERDURAS CON MOZZARELLA Y BOQUERONES

Forrar un molde de tarta con la lámina de pastabrisa, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cocerlo en el horno, a temperatura media, durante 10 minutos. 1 lámina de Masa Brisa BUITONI