Recetas de pasta brick rellena de queso y salmon

Tarta brick de salmón y cebolla caramelizada

Tarta brick de salmón y cebolla caramelizada

Pintamos un moldede cristal con la mantequilla derretiday ponemos una hoja depastabrick. Crujientes capas depastabrick con suave relleno cremoso ¿Te la va a perder
APERITIVOS NAVIDAD 2017

APERITIVOS NAVIDAD 2017

Rollitos depasta filo rellenos de pato yqueso gorgonzola acompañasos con salsa de peras. Rollitos depasta filo variados
Menú  completo de la Castanyada 2015

Menú completo de la Castanyada 2015

Flautas depastabricky con diferentes sabores. Pastabrick. Rellenar los tomates al momento de servir y poner una cola de

Recetas de Pescado 2016

Con el caldo colado, o tomarlo con unas gotitas de aceite o bien podéis hacer una sopa añadiendo sémola, tapioca o una pasta fina
APERITIVOS Y BEBIDAS  VERANO 2018

APERITIVOS Y BEBIDAS VERANO 2018

El origen de la pasta filo esta situado en la península de Anatonia en el s XI. Es una pastamuy utilizada en el medio oriente, Magreb, Turquía y Balcanes
Volovanes de marisco y aguacate

Volovanes de marisco y aguacate

More from my siteMini volovanes de crema dequeso manchego y sobrasada ibéricaMini volovanes de salmón y gambones en salsa americanaMorcilla de Burgos con chutneyde peras y crujiente dequeso manchego sobre parmentier de papaPaté casero de marisco (sin marisco)Paquetitos depastabrick con setas shiitake, jamón ibérico y huevo decodornizBanderillasde boquerón y huevo de codorniz
La hora del vermuth

La hora del vermuth

Cortamos la lámina depastabrick en cuatro partes y enrollamos en moldes para hacer cucuruchos (si no los tenemos, los podemos hacer con papel de aluminio) untados con aceite

Rollitos de Lux

pastabrick. Rellena con la mezcla y enrolla el brick con cuidado de que no se rompa. - Para trabajar mejor las hojas debrick, puedeshumedecerlas ligeramente con agua y la ayudade un pincel de cocina
ESCUELA DE COCINA. MENÚ 1º DE COCINA EN SALA

ESCUELA DE COCINA. MENÚ 1º DE COCINA EN SALA

Se ponen dos de las láminas en cruzado y se rellena con un dadito dequesode cabra, se envuelve con pastabrick, se pinta con mantequilla y se gratina en la salamandra o en el horno junto con las gambas (no tienen que quedar muy hechas
APERITIVOS Y BEBIDAS VERANO 2017

APERITIVOS Y BEBIDAS VERANO 2017

El origen de la pasta filo esta situado en la península de Anatonia en el s XI. Es una pastamuy utilizada en el medio oriente, Magreb, Turquía y Balcanes

APERITIVOS NAVIDAD 2018

Rollitos depasta filo rellenos de pato yqueso gorgonzola acompañasos con salsa de peras. Rollitos depasta filo variados
SAQUITOS DE PASTA BRICK RELLENOS DE...

SAQUITOS DE PASTA BRICK RELLENOS DE...

La pastabrick se puederellenarde lo que queramos, dulce o salado, desde sobrasada hasta chocolate, se descongela en un momento y mientras calentamos el horno preparamos el relleno y zas