Recetas de para que sirve el romero hervido con el ajo

CODILLO DE CERDO AL HORNO

CODILLO DE CERDO AL HORNO

Continúael asado, volviéndolo de vez en cuando, hasta que lo veas dorado por todos lados. Cada cuarto de hora vas volviéndolo y poniéndole un poco de caldo o más vino, si ves que se queda seco
10 Recetas de Pollo

10 Recetas de Pollo

Lo principal de esta receta es el aliño que se preparapara untar el pollo antes de meterlo en el horno, veréis que sencillo y delicioso es esta mezcla de miel y mostaza con una mezcla de hierbas que resultan ser las famosas hierbas provenzales (romero, tomillo,albahaca, orégano y mejorana)
Calabacines rellenos, verduras sabrosas

Calabacines rellenos, verduras sabrosas

Y, para tod@ aquelquedesconozca qué es la brandada de bacalao, os diré que es una mezcla (crema) hecha con bacalao desalado, aceite de oliva, patata hervida, ajo y nata y que, en esta receta hemos comprado ya hecha para reducir el tiempo de elaboración de esta receta
Salumi, guía de embutidos italianos

Salumi, guía de embutidos italianos

Es otro de los embutidos que han traspasado fronteras por su popularidad, se sirve cortado en finas rodajas como parte del antipasto, para sándwiches, solo o en otras recetas
CARAGOLÀ AL ESTILO DE ROSA DEL CABAÑAL

CARAGOLÀ AL ESTILO DE ROSA DEL CABAÑAL

Mientras hacer un sofrito con cebolla ralladita o cortada muy pequeña y un tomate de pera rallado (el recipiente que sea grande paraque luego quepan los caracoels y no fregar tanto cacharro)
POLLO CON NUECES

POLLO CON NUECES

PREPARACION. PREPARACION. 4 dientes de ajo. 1 pizca de romero. 2-3 vueltas de molinillo de pimientas. Trocear los muslos de pollo , salpimentar y ponerlos a freir con unas 3-4 cucharadas de aceite , cuando este dorao añadir los clavos de especia , seguidamente los dientes de ajopelaos laminaos y las cebollas peladas y cortadas en juliana , cuando este todo bien pochao incorporar el caldo de pollo , el tomillo , elromero y estragon , cocer lentamente hasta que se quedeel caldo reducido pero jugoso , se aparta , se emplata y se sirvecon las nueces por encima un poco rotas ( este pollo esta exquisito con un acompañamiento de arroz hervido ). 4 dientes de ajo. 1 pizca de romero. 2-3 vueltas de molinillo de pimientas
TARTA DE ACELGAS CON QUESO GRUYERE Y FETA

TARTA DE ACELGAS CON QUESO GRUYERE Y FETA

Yo no lo hice con tiempo y lo dejé reposar mientras preparabaelrelleno. Para la masa, frota la mantequilla y la harina hasta formar migas finas
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Las hojas sirvenparapreparar té y como aromatizante de la Saltimbocca y el hígado (Italia), elqueso Derby de salvia, salchichas, anguilas y rellenospara gansos y cerdo (Norte de Europa)

ELABORACIONES BÁSICAS.

conservación ya que de esta manera se prolongaba la vida del producto para. Cuando se inicie la cocción, asustar con un poco de agua fría paraque

TÉRMINOS CULINARIOS.

preparadodel molde, delqueconservará la forma. paraqueel. dice que está “a punto” para utilizarlo. carta y se sirvepara dos personas, trinchando en

TÉRMINOS CULINARIOS .

Fijar con bramante una pieza paraque no se deforme el. paraqueel exterior quede dorado y jugoso su interior
Cómo y qué comían y bebían los porteños en  1810

Cómo y qué comían y bebían los porteños en 1810

La mesa cubierta con un blanco mantel de algodón (algunos sostenían que debía estar manchado paraque se reconocieseque era un mantel) no había bandeja parael pan, ni salseras, ni lujosas vajillas

BURRITO TEX-MEX

Lo primero que tenemos que tener preparado es la carne deshebrada, más conocida como shredded beef, y el guacamole

TÉRMINOS CULINARIOS .

Fijar con bramante una pieza paraque no se deforme el. paraqueel exterior quede dorado y jugoso su interior