Recetas de para que sirve el jugo de naranja con pepino y perejil

El Apio [sí, no es coña, hablamos del apio]

El Apio [sí, no es coña, hablamos del apio]

un aceite volátil que hace de esta hortaliza un potente depurativo, útil en elcontrolde la hipertensión arterial y la insuficiencia cardiaca yde forma más prosáica paraelcontroldel sobrepeso

Fiesta!!!!!!

También sirvepara acompañar carnes, quedamuy bien en barbacoas, como salsa para acompañar unas albóndigas

¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

"Dígale a Don Ambrosio (padre de Mitre) que aquí le devuelvo a este caballerito, que no sirve ni servirá para nada, porque cuando encuentra una sombrilla se baja del caballo y se pone a leer

GRUPO SANGUÍNEO AB - EL ENIGMA

Evite las pimientas y los vinagres porque son ácidos, utilice jugode limón con aceite y hierbas paraaderezar las ensaladas y verduras y utilice mucho el ajo
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Planta anual de la familia de las Umbelíferas, de seis a ocho decímetrosde altura, con tallos cuadrados y ramosos, raíz fusiforme, hojas estrechas y lanceoladas, flores blancas y semillas pequeñas, convexas, oblongas, estriadas por una parte y planas por otra, que, por ser aromáticas, sirvenparacondimento
Salsas frías

Salsas frías

Son las salsas que dan sabor a las ensaladas o quesirvenpara marinar las carnes que ponemos a la parrilla

Propiedades de las hiervas y especias

Se preparacon alhova, cilantro, comino, cúrcuma (que da el color amarillo), apio, macis, pimienta negra ydeCayenapieldenaranjay ajo
Pico de gallo

Pico de gallo

El pico de gallo normalmente no es un platillo, sino un aderezoquesirvepara acompañar a otros platillos como el guacamole, los molletes, ensaladas, quesadillas, etc

SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

es simplemente una salsa elaboradacon azúcar quemado un chorro de vinagre y agua, sirvepara dar color a estofados o salsas de carne que carezcan deello, en pequeñascantidades, no se le nota el sabor, y le da ese color que le falta

LAS ENSALADAS

El aceite yel vinagre aromatizado no solo sirvepara emplearse, tal cual, como aderezo, también se puedenelaborar mahonesas en las que se sustituye parte del aceite por aceite aromatizado dando un sabor característico a ésta