Recetas de para preparar mollejas de pollo

Mollejas de pollo en salsa

Mollejas de pollo en salsa

Esta es la primera vez que preparo mollejas , solia guardar algunas para hacer sopa de menudillos cuando mataba los pollos, pero habia veces que dependiendode lo cansada que estuviese por no pararme a limpiarlas las tiraba, pero esta ultima vez , las guarde toditas, porque hace ya algun tiempo repasando libros y revistas de cocina encontre esta receta escrita en un papel en medio de uno de ellos y me propuse hacerlas, asi que estuvo aguardando hasta la proxima matanza y ahora aqui estan, he dedeciros que las mollejas estan buenisimas pero la salsa
Guiso de mollejas de pollo con patatas

Guiso de mollejas de pollo con patatas

La primera idea era prepararlas "como siempre", como las hemos comido toda la vida en casa, encebolladas con vino, pero he preferido hacer algo más completo
Mollejas de pollo  en salsa

Mollejas de pollo en salsa

Preparación. Hoy traigo una receta demollejasdepollo. Lava bien las mollejas y asegúrate de que no queda ningún telillo amarillo
MOLLEJAS DE POLLO

MOLLEJAS DE POLLO

PREPARACIÓN. demollejasdepollo. Se limpian muy bien las mollejas, quitando lo amarillo que quede. En una olla, sofreímos la cebolla y ajo, cuando esté doradito, añadimos las mollejas y las removemos hasta que veamos que se han rehogado bien
Arroz Campero con Mollejas de Pollo

Arroz Campero con Mollejas de Pollo

Hola a todos como estais, vuelvo con un Arroz y esta vez como su nombre dice vamonos al campo en el que de su sencillez vamos a conseguir un autentico y contundente plato, pues es asi y creo que ha ocurrido con este plato en el que lo principal para un buen Arroz como este es mucho fuego lento, un buen fondo, unas mollejasdepollo acompañadas de unos champiñones, unos esparragos trigueros y regandolo de un buen vino Fino con todo esto habremos obtenido un agradable y maravilloso Arroz
Alitas de Pollo a la Miel

Alitas de Pollo a la Miel

Se suele preparar al calor, la carne no se ingiere cruda ya que puede poseer salmonella. La carne depollo (se denomina a los tejidos procedentesdelpollo), es muy frecuente encontrarse esta en muchos platos y preparacionesde la culinaria de todo el mundo
Pollo de corral en pepitoria

Pollo de corral en pepitoria

Si buscamos en la cocina actual, hay diferentes formas deprepararlo. Para que salga más sustancioso es mejor utilizar un buen pollode corral en lugar de un pollo blanco
Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

La pepitoria según la información que he encontrado, es de origen árabe y de la gastronomía de Al-Andalus y tradicionalmente se preparaba con despojos como cuellos, alas, patas, hígados, mollejas, etc, de diferentes animales, especialmente de gallina y otras aves
Mollejas de Cerdo con Vino

Mollejas de Cerdo con Vino

Si quieres preparar un plato rápido, sano y rico, prepara estas Mollejasde Cerdo con Vino y date un buen homenaje de carne