Recetas de para preparar medallones de pollo al horno

Muslos de pollo al horno

Muslos de pollo al horno

recuerdo para “El rey delPollo”. Tiempo depreparación. Un saludopara todos ellos y nuestro pequeño homenaje y
POLLO CON SALSA DE QUESOS Y BRÓCOLI

POLLO CON SALSA DE QUESOS Y BRÓCOLI

Es un plato sencillo depreparar que es genial como aperitivo, reunión informal,cena. - He puesto las pechugas sobre papel de cocina para secarles la humedad y las he espolvoreado de una pastilla decaldo ,para darle sabor
Pollo a la Wellington (Receta Fácil)

Pollo a la Wellington (Receta Fácil)

Si bien la receta original lleva una cama de champiñones laminados, esta receta depollo a la Wellington al ser una adaptación decidí aprovechar la salsade champiñones que venía en la caja Degustaboxde este mes paraprepararlo y quedó genial
Pollo asado

Pollo asado

PREPARACION. Cincuenta minutos antes de terminar lo sacamos y le incorporamos medallonesde patata salados y vertemos por encima de todo el asado una buena chorrada de coñac (también podemos poner las patatas al mismo tiempo que el pollo)
Pechuga de Pollo Rellena de Sobrasada

Pechuga de Pollo Rellena de Sobrasada

Hace ya un tiempo me trajo Miguel una bolsa con productos Hida, la verdad es que no los conocía y me llamo mucho la atención la variedad que tienen en verduras ya preparadas, como la cebolla o calabacín y cebolla ya listo para cocinar, esa lata es perfecta parapreparar una tortilla en un pis-pas
Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez

Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez

Un plato de carne muy sencillo, que se puedepreparar en pocos minutos y que es idealpara una celebración, una fiesta, Navidad o bueno en realidadparacualquier día
LASAGNA DE POLLO, SETAS Y QUESO DE CABRA

LASAGNA DE POLLO, SETAS Y QUESO DE CABRA

Parapreparar la bechamel. En una bandejadehorno o en cuatro bandejas pequeñas para hacerlas individuales empezamos a montar nuestra lasaña
Pechugas de pollo rellenas de rúcula y queso de cabra

Pechugas de pollo rellenas de rúcula y queso de cabra

Salpimentamos las pechugas y las untamos con el aceite que hemos preparado. Preparación. el rulo de queso de cabra tiene un sabor muy fuerte que no gusta a todo el mundo, así que lo podemos sustituir por medallonesde queso de cabra o, incluso, queso tipo philadelphia
TIAGLIATELLE CON CHAMPIÑONES, POLLO Y MOUSSE DE FOIE

TIAGLIATELLE CON CHAMPIÑONES, POLLO Y MOUSSE DE FOIE

Es un plato sencillo depreparar que es genial como aperitivo, reunión informal,cena. Más tarde aprendieron la técnica desobrealimentarlospara conseguir que los hígados de las ocas se hipertrofiasen