hacemos las pechugas por separadoen una sartén con un poco de aceite y las incorporamos a la salsa, o volvemos a poner la salsaen una cazuela al fuego, introducimos los trozos de pechuga y dejamos que se hagan dentro con cuidado de no hacerlos demasiado
* Parapreparar el arroz Jazmín enThermomix (lo podemospreparar con antelación). La receta de hoy es una variante de una receta que aprendimos a prepararen el curso de cocina asiática en Miele Center Madrid impartido por María Gómez
Seguramente los kebab sean de las comidas que más polémica generan, ya que tiene tanto apasionados como detractores, y sobretodo para estos últimos vamos a elaborar nuestros propios kebab, con todo el proceso, tanto el pan, la carne (en este caso pollo), como la salsa
Damos forma a las albóndigas depollo ayudándonos con un poco de harina, parapoder hacer las bolas sin que se nos peguen a las manos, y vamos friéndolas en abundante aceite en una sartén
Para las pechugasensalsade arándanos y mostaza. Para montar el plato, ponemos una base de cuscús, encima ponemos el pollo, por encimade este el mango con la cebolleta y rematamos con el queso halloumi
Pechugasde. polloensalsade mostaza enthermomix. Alitas depolloensalsade soja, miel y limón en. pollo al vapor, macerados en adobo de hierbas y limón enthermomix “Varoma”
Aquí he sacado para ver donde podía poner más trozos para no ir echándolos encima unos de otros. de la mezcla de harinas para hacer el rebozado, que habíamos reservado