Recetas de para marinar churrasco

CHURRASCO DE CERDO

CHURRASCO DE CERDO

Sin embargo, en Galicia, hemos tenido una semana( la pasada) de sol que invitaba a preparar éste tipo de comida antes de que venga el frío y la lluvia
Churrasco de cordero con té, soja y miel

Churrasco de cordero con té, soja y miel

Yo he decidido cocinar un churrasco de cordero con té, soja y miel, y me sumo así a la campaña de Interovic para fomentar el consumo de carne de cordero, una carne tan sabrosa y tan nuestra, que se merece brillar todo el año y no solo en Navidad

Rib-eye Steak marinado con Ponzu

Hoy quiero compartir con ustedes una deliciosa receta de carne asada, pero esta vez la condimenté de una manera diferente a la que acostumbra a preparar mi esposo
Aceitunas Chilenas Marinadas

Aceitunas Chilenas Marinadas

Para tomar el tan apreciado Borgoña (vino con frutilla, durazno o chirimoya) y nuestra famosa Chicha
Receta de Churrasco a la parrilla

Receta de Churrasco a la parrilla

A los amantes de la carne seguro que este plato os encanta, churrasco a la parrilla Es muy sencillo de elaborar y el truco está de la carne que utilicéis, debe ser de calidad para que el resultado será bueno
10 salsas estupendas para lucirte

10 salsas estupendas para lucirte

Una parte hay que hacerla la noche previa y es mezclar todos los ingredientes menos las hierbas y dejarlo marinar
ChimiChurri

ChimiChurri

Su principal uso es para las carnes asadas, pero es ideal también paramarinar pescados o aderezar ensaladas
Salsa barbacoa [Thermomix]

Salsa barbacoa [Thermomix]

 También la podemos utilizar paramarinar la carne en crudo, la impregnamos bien con la salsa y la dejamos que repose de un día para otro
Salsa Chumichurri

Salsa Chumichurri

Se utiliza para acompañar las carnes asadas, paramarinar pescados y aves. En la receta de hoy quiero enseñaros como hago yo la salsa chumichurri, un aderezo típico en Argentina, Paraguay y Uruguay y se cree que se originó en estos países
Masterchef 2.12: ¿A alguien le queda alguna duda?

Masterchef 2.12: ¿A alguien le queda alguna duda?

Me parece que en el siglo XXI no se puede ir por el mundo "presumiendo" de una """"fiesta"""" """""nacional""""" consistente en torturar a un bicho para disfrute de los allí presentes
Focaccia de Tomates Secos y Sardinas

Focaccia de Tomates Secos y Sardinas

Yo feliz con mi leche de vaca recién ordeñada jajaja, pero lo de la cuajada será para otro día, hoy nos toca la focaccia
Filete o bistec asado a la parrilla

Filete o bistec asado a la parrilla

Menestra de porotosArrozCurtido de tomate y cebollaPlátanos maduros fritos o asadosRodajas de aguacateHuevos fritos, si lo quiere preparar como churrasco ecuatoriano PreparaciónMezcle el achiote, el ajo, el comino, el aji en polvo, sal y pimienta con la cerveza y el jugo de limón parapreparar el aliño o adobo para los bistecs
DegustaSanxenxo. Parte I

DegustaSanxenxo. Parte I

  C para las creativas y T para las tradicionales* Asador Penaguda IIT Chipirón relleno de risoto de setas sobre cebolla negraT Chupa chups de pollo* Augusta Spa ResortC "Roll Spring" a la gallega* Bar a BodeguiñaT Huevos rellenos de atúnT Albóndigas de carne con salsaC Crujiente de langostinos* Bar BerberechoT Huevos rotos con patatas nuevas y crujiente de jamónC Falso risotto de berberechos y queso del Cebreiro* Bar BurásC "Cluntch" crujiente sobre piña caramelizada y reducción de frutos rojosT Pimientos preñados de "raia" con arroz y salsa americana* Cafetería MarycieloT  Tosta de calabacín, mejillones y langostinosT Marinado de sardinas con verduras de la huerta* Cervecería AzorC Virutas de lacón en crema de grelos con su cacheloT Chipirones encebollados estilo Portonovo* Cervecería El AviadorC Espanto de camarónC Encebollado de zamburiñas con espuma de patataT Frutos de la tierra con huevos escalfados* Churrasco O FornoT Brocheta de croquetas caserasC Picañas sobre cama de patatas*Cova de OnsT Salteado de pulpo "Cova de Ons"C Carpaccio de pulpo con crema de patata* El Paseo GastrobarC Canutillo de chocoC Sandwich de mar*Gran Talaso Hotel SanxenxoT Mini hamburguesa de ternera CachenaT Montadito de "xarda" marinada*Hotel CanelasT Empanadillas "Marenostrum"C Chipirones rellenos de langostinos y setas sobre spaguettis de la huerta* Hotel Carlos I SilgarC Jardín de bacalao al pil-pilC Torreda de ternera y verduritas tiernasHasta aquí las de hoy
LO QUE FUE CÓRDOBA CALIFATO GOURMET

LO QUE FUE CÓRDOBA CALIFATO GOURMET

La noche anterior hubo una cena-cóctel en Mercado Victoria para organizadores, chefs, colaboradores, personalidades, blogueros y prensa

Restaurante Bocarapid - Eroski

Alitas de pollo con huevo y bravas para mí. - Fideuá de marisco- Xató- Callos con garbanzos- Canelones al horno- Spaguettis al gusto- Torrada de calamares romana con queso y allioli- Ensalada de queso de cabra con nueces y pasas- Gambas a la plancha*- Entrecote de pimienta al gusto- Sepia a la plancha- Churrasco a la plancha- Butifarra a la brasa- Secreto ibérico con jamón de teruel- Merluza a la romana- Alitas de pollo con bravas y huevo frito- Plato Soriano (Chorizo, morcilla, panceta y patatas)Y sin más dilación, lo que hemos elegido

#CordobaCalifatoGourmet crea precedente

Pero os comentaré cada uno de los actos en los que se dividía el evento para que así podáis entenderlo y valorarlo en la medida que se merece