Recetas de para hacer tapa de nalga

Carne con Vegetales al Horno

Carne con Vegetales al Horno

    En este caso, utilicé una Riñonada de Cuadril, un corte verdaderamente espectacular parahacer al horno
Lomo de cerdo a la Gallega {Raxo}

Lomo de cerdo a la Gallega {Raxo}

Ingredientes parahacer el Lomo de cerdo a la Gallega. Yo lo utilizo muchísimo en casa ya sea parahacer entero al horno o a la cazuela, cortado en filetes o en milanesas (empanados)
Guiso de arroz

Guiso de arroz

Guiso de arroz, preparación. Es una preparación económica y no necesita muchos ingredientes. Suelo hacer este guiso de arroz como lo hacía mi madre, aunque ella lo hacía con carne de ternera ( pulpa, nalga o bola de lomo) y yo en este caso he utilizado carne de cerdo
Milanesas de cerdo

Milanesas de cerdo

En una placa apta para horno, colocamos un poco de aceite, que cubra toda la fuente y acomodamos las milanesas
Bife a la criolla

Bife a la criolla

Cuadril, nalga o bola de lomo, cortada como parahacer milanesas algo gruesas, ½ k. Preparación– Quitar la grasa y los nervios a la carne– Pelar y cortar las papas en rodajas de ½ cm de espesor más o menos– Pelar y cortar en rebanadas las cebollas de un espesor algo menor que las papas
Carne al horno con gravy

Carne al horno con gravy

En una fuente para horno coloqué la carne y cubrí con el adobo, y lo dejé un rato en reposo. PARA EL ADOBO

Milanesa Argentina

Parapoderhacer esta receta he tendio que leerme un montón de ellas y siempre se cumple el dicho. - Com empezaron la pieza de carne para mí, la forma de los filetes fueron un tanto irregulares, pero como solemos decir

Cima rellena al horno

O NALGA TAMBIEN SE PUEDEHACER CON. 1 KGRS DETAPADE. 1 ATADO GRANDEDE. O 2 ATADOS DE. 1/2 TAZA DE. 1/2 TAZA TAMAÑO TE DE MIGA DE. 1 LATA DE. 200 CC DE

SUNDAY ROAST BEEF ASADO INGLÉS

Agrega el caldo de carne y los condimentos, y tapa la carne y los vegetales en la cazuela con papel aluminio o una tapa apta para horno