(Para 4 personas)

PINCHO DE TAPENADE DE ACEITUNAS
CONCHA
CONCHA

(Para 4 personas) PINCHO DE TAPENADE DE ACEITUNAS

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • ● 1 diente de ajo
  • ● 150 gr. de aceitunas negras (pueden ser verdes)
  • ● 1 cucharadita de Alcaparras
  • ● 1 cucharada sopera de piñones
  • ● 2 anchoas en aceite
  • ● 1/2 naranja en zumo
  • ● 1 aguacate cortado en láminas de 1/2 cm.
  • ● 1 huevo de codorniz o un 1/4 de huevo de gallina cocido
  • ● 1/2 tomate cherry o un cuadradito de tomate normal.
  • ● 2 rebanadas de pan tostado, frito o al natural

Instrucciones

    Partir en trocitos el diente se ajo y ponerlo en un vaso batidor añadir los 10 gr. de alcaparras, los 10 gr. de piñones, las 2 anchoas en aceite troceadas y el zumo de 1/2 naranja y triturar.
    Untar las tostadas con el tapenade y montar el pincho poniendo una lámina de aguacate encima, el huevo y el tomate.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.