''Papas Arrugás'' Con Mojo Picón Para 2 En 5 Minutos
taberna virtual
taberna virtual

''Papas Arrugás'' Con Mojo Picón Para 2 En 5 Minutos

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 2 valoraciones

Ingredientes

  • Hola lectores, soy Sijmun, para más recetas seguid mi blog tabernavirtualrecetas.blogspot.com
  • La verdad es que hay días en los que no te apetece cocinar, ¿verdad?. Pues aquí tengo una receta perfecta para esos días. En un día de fútbol, cuando no hay quien se vaya a la cocina media hora a cocinar, y menos cuando sabes que al volver, sea lo que sea que hayas hecho, será devorado sin ningún pudor, es una receta que te da tiempo a hacer y presentar en un descanso. Además si el tiempo te pisa los talones es algo rico, rápido, y sobre todo, sabes que es casero. ¡Y solo hacen falta una batidora y el microondas!
  • También es conveniente aclarar que en esta receta se utilizan patatas normales, no como en la original en la que se utilizan unas especiales.
  • "Papas arrugás"
  •  
  • INGREDIENTES
  •  
  • PARA EL MOJO
  • -3 dientes de ajo.
  • -1 cucharada de pimentón. (como se quiera, picante, ahumado, dulce...).Si no echas pimentón picante, cayena molida.
  • -1 cucharada de comino.
  •  
  • PARA LAS PATATAS INSTANTÁNEAS
  • -1 patata
  • -1 bolsa de plástico

Instrucciones

    PREPARACIÓN:

    MOJO:

    1.-Picamos el pimiento y el ajo, y picamos con la batidora.
    2.-Añadimos las especias y volvemos a triturar.
    3.-Añadir el aceite y el vinagre y triturar.
    4.-Añadimos el P.A.N. o la maizena.
    5.-Mezclamos.
    6.-¡Listo!

    PATATAS INSTANTÁNEAS:

    1.-Lavamos la patata.La pinchamos.
    2.-Echamos un poquito de agua en la bolsa.
    3.-Metemos la patata en la bolsa.
    4.-Atamos la bolsa y la pinchamos por arriba.
    5.-Metemos en el microondas 5 minutos.
    6.-Ya tenemos nuestras patatas asadas al microondas.

    *P.A.N.:Pan rallado sin gluten.



    La gracia de este tipo de platos es que se pueden adaptar a la despensa de cada persona y, sobre todo, no sigáis la receta al pie de la letra, ¡PERSONALIZADLA!

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.