Recetas de papas al vapor con ajo y perejil

PAPAS ARRUGAS CON MOJO ROJO Y VERDE CANARIO

PAPAS ARRUGAS CON MOJO ROJO Y VERDE CANARIO

COMO ME GUSTAN DIOS MIO ESTAS PAPAS, Y LA SALSA ES REALMENTE UN VICIO, LAS PAPAS ARRUGAS Y LOS MOJOS ES UNOS DE LOS PLATOS MAS TÍPICOS DE LAS ISLAS CANARIAS Y AUNQUE LA PATATA ORIGINARIA ES LA LLAMADA "BONITA", UNA PATATA PEQUEÑA Y NEGRA QUE SOLO LA ENCONTRAMOSALLÍ, YO HE ADAPTADO ESTA RECETA CON PATATA PEQUEÑA PARA COCINAR ALVAPORY EL RESULTADO ES REALMENTEMUY BUENO, LUEGO ESO SI
Papas con alioli

Papas con alioli

Como todos sabemos el alioli es una salsa casera a base de ajo, aceite ysaly que se prepara en mortero, algún día os la pondré, por que es una maravilla
Papas con Choco

Papas con Choco

Aunque la base fundamental para este guiso es bien sencilla, partiendo de un sofrito de cebolla, ajos, pimientos, tomates y las imprescindibles patatas (co-protagonistas del plato)
Ensalada Tibia y Cremosa de Papas

Ensalada Tibia y Cremosa de Papas

óArroz integral Orgánico Cocido  Instrucciones Lavar bien y solo con agua bajo el grifo. O acompaña con Arroz integral orgánico con unas gotas de aceite de oliva y gomasio
Coq au Vin o Pollo al Vino

Coq au Vin o Pollo al Vino

Acompaña con unas papasalvapor. Cuando el pollo esté listo retíralo de la olla, deja la salsa a fuego lento y agrega una mezcla de mantequilla y harina, esto te ayudará a espesar la salsa, cuando la salsahaya espesado lleva de vuelta a la olla el pollo e incorpora los champiñones y las cebollas, ¡espolvorea con un poco de perejil fresco
Receta de Lubina al horno

Receta de Lubina al horno

Artículos relacionadosReceta de la Rescaza en salsa de puré de papascon azafránReceta de Bonito del Norte en pimientosReceta de sardinas al sésamo conensalada de zanahoriaReceta de Mariscada de PercebesReceta de Conejo en SalmorejoReceta de Lentejas guisadas conSalmón

Recetas Olla GM

Papas arrugas con mojo picón Silvia Heredia & Techa Fernández. ALCACHOFASCON PATATAS ALVAPOR EN E y D ( Mari Sol Aracil)
Patatas con alioli

Patatas con alioli

Estas papas aunque son un clásico y es muy fácil de elaborar, me siguen sorprendiendo. Cascas el huevo y lo introduces en un vaso de batidora, agregas el vinagre, la sal, el ajo (sin el corazón) y una buena cantidad de aceite
Menú del día: Tortillas

Menú del día: Tortillas

No es que reniegue de la tortilla de papas a la española ni nada de eso (faltaría menos.  Podés incluir acelgas o espinacas rehogadas o alvapor, tomates cubeteados, cebolla de verdeo y ciboulette, cubitos de queso tipo fresco, zanahoria rallada
Lomo saltado

Lomo saltado

Tradicionalmente el plato es acompañado con un timbal de arroz blanco desgranado (hacer click para ver la receta) ypapas fritas