Aprovechando que el lunes el Lidl vuelve a poner a la venta la panificadora SilverCrest voy a dejaros un breve tutorial de uso y unos consejos que os pueden venir bien
PAN SIN GLUTEN EN PANIFICADORA. Ahora os voy ha hablar del pan, entre todas las harinas que he probado en estos años, para mí la preferida es la Beiker para hacer pan en la panificadora, me gusta su sabor que es simple, que tampoco están malos los otros, están buenos pero me acabo cansando y de la harina Beiker no, es que soy un poco de manías con el pan, en cambio a mi niña les gusta todos los que hago con distintas harinas y mi marido aunque no es celiaco y lo prueba también le gusta, pero que soy muy rara con el pan, el caso que este pan que es un clásico en mi cocina es el único que no me canso, pero hay que probar todos y de cada clase para ir eligiendo los preferidos
Pues si, ya es posible hacer Pan de Baguette en la panificadora de SilverCrest del Lidl. Los accesorios corresponden al modelo de panificadora Moulinex Home Bread Baguette OW6
Cada vez que sale a la venta la panificadora del Lidl este blog recibe una gran cantidad de visitas porque sabemos que hacer pan no sólo consiste en comprar una máquina, tenemos que saber usarla y elegir las recetas adecuadas
Pelamos y cortamos los membrillos en trozos pequeños, pesamos la misma cantidad de azúcar que de membrillos y lo ponemos en la cubeta de la panificadora
Son unos bollos muy fáciles de hacer luego el relleno según gustos, la masa es un poco difícil de manejar así que por eso utilicé la panificadora que amasa y leva y luego tan solo es darles forma y al horno
Hacía tiempo que quería probar con la masa de la pizza en la panificadora, tarea un poco complicada porque la receta que suelo hacer es un poco a bulto, se va echando agua según se necesita y claro, en la panificadora tienes que echar todos los ingredientes y ya está
Hace tiempo que ya compartí en el blog la receta de los DONUTS en aquella ocasión hice la masa con ayuda de la batidora de repostería y a mano y en esta ocasión quise probar a hacer esa masa en la panificadora, los ingredientes son los mismos, pero como era una prueba, lo que hice fue dividir entre dos las cantidades y a ver lo que salía
En la panificadora ponemos la levadura diluida en la leche templada, los dos huevos y la yema, el azúcar y la mantequilla en dados, junto con la sal, la ralladura de naranja, la esencia de anís y encima colocamos la bola de masa de arranque
Este verano he puesto a trabajar las panificadoras, una Chef-o-matic y una Biffinet XL del Lidl, después de muchas pruebas con la espelta he dado con dos recetas para los panes de la semana, uno es el típico pan de molde, muy alto y esponjoso, con olor a mantequilla y la corteza blandita
Pues resulta que hace unos días, la verdad que no recuerdo cuando, fui con Juanma por la tarde al Lidl y que veo, si, si, la panificadora que habían tenido de oferta, en un principio pensé que alguien había devueldo dos, pero resulta que había varias, por lo menos 10 ó más, no se si será porque no las habían mandado y llegaron con retraso, el caso es que llamé a mi hermana que es la que estaba interesada en comprarla y me la traje. de agua templada500 g de harina de Ciabatta del Lidl1 ct de aceite de olivaPreparación
Hacía tiempo que no usaba la panificadora y hace poco que decidí hacer una serie de panes. Además haciéndolo en la panificadora te olvidas de estar amasando
Así va quedando, la panificadora avisa con unos pitidos fuertes cuando acaba el programa, sacamos la cubeta y el pan, primero pasar alrededor una lengua para sacarlo bien