Panga a la sidra
Degabyla
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Panga a la sidra

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Ingredientes

  • 4 lomos de panga
  • Perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de sidra
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de Maizena
  • Aceite de oliva
  • Sal

Instrucciones

    1-Doramos un poco la panga en una sartén con un poco de aceite y sal y reservamos
    2-Picamos la cebolla y el ajo, los añadimos a la sartén y salteamos con un poco de sal
    3-Echamos el perejil, removemos y mezclamos bien
    4-Cuando la cebolla empiece a verse transparente, añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas no muy gruesas y una pizca de sal
    5-Removemos, subimos el fuego y añadimos la sidra con la Maizena disuelta
    6-Cocinamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol removiendo de vez en cuando
    7-Incorporarmos el caldo de pescado y cocinamos unos 20 mins hasta que estén blanditas
    8-Metemos los lomos de panga, bajamos el fuego y dejamos que cocine todo junto unos pocos mins y que la salsa espese

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