Hoy vamos a preparar un brazo de gitano salado de cangrejo, con pan de molde. Ponemos en la encimera papel film y colocamos las rebanadas de pan de molde en filas de tres en tres sobreponiendo un poco los bordes encima de los otros
Receta de Pastel Salado de Pan de Molde. Pan de Molde. Estos pasteles salados son muy fáciles de preparar y son ideales para cenas ligeras o aperitivos
Hoy os trigo un pastel de pan de molde relleno de jamón y queso al horno. Con un cazo iremos echando el huevo por todo el relleno, por los lados, ha de quedar todo bien empapado de esta mezcla
1 pan, yo he puesto tipo gallego con semillas, pero vale cualquiera que sea consistente. 1 pan, yo he puesto tipo gallego con semillas, pero vale cualquiera que sea consistente
Con un cuchillo de sierra, cortamos en cuadraditos el pan, sin llegar al final. Solo viendo este pan, esta invitando que terminar con el, solo esta delicioso
De este no tengo foto del corte, además voló al momento, pero tengo un pequeño paso a paso que servirá, al menos para coger diferentes ideas de relleno
Las migas se pueden reservar para preparar, por ejemplo, Migas de Pastor o Budín de pansalado. Por la forma que di a los panes y para que no se rompieran, los corté formando dos capas y luego quité las migas para poner el relleno
Hoy os trigo un pastel de pan de molde relleno de jamón y queso al horno. Con un cazo iremos echando el huevo por todo el relleno, por los lados, ha de quedar todo bien empapado de esta mezcla
Hoy os traigo un pastel de pan de molde relleno de jamón y queso. Con un cazo iremos echando el huevo por todo el relleno, por los lados, ha de quedar todo bien empapado de esta mezcla
Este pastel de pan de molde además de estar riquísimo, ser muy fácil de hacer, admitir casi cualquier tipo de relleno y quedar muy presentable, tiene la ventaja de que lo haces con antelación y ésto, en estos días de buen tiempo que vamos a la playa, a la piscina, al campo… Viene de maravilla
Tan sencillo como usar la imaginación con estos panes de perritos que no son salados, más bien al contrario, y resultan ideales y deliciosos para este postre