Como véis, este pan no es como el consumimos a diario, el que no contenga conservantes, colorantes y demás añadidos es un punto a favor para mejorar nuestro organismo y aparato digestivo
Un panetone sin azúcar, súper rápido de hacer y para que todos puedan disfrutar para las fiestas. Lo que quise hacer es una receta sin complicaciones, ya que no tenemos tiempo en las fiestas, y también para aquellas personas que quieren agasajar a la familia o amigos y necesitan algo sencillo para animarse a hacerlo
Por cuestiones culturales y religiosas, no es este un pan familiar para mí. Curiosamente, y tras observar con detalle la receta de hoy, cumple una máxima que siempre he defendido, y es que los panes dulces con aceite, salen tremendamente ricos
Sin duda el pan de centeno es el que más me gusta, con semillas o sin semillas, es uno de los panes más beneficiosos para el organismo, aunque es algo más denso que el pan normal y con mucho más sabor que cualquier otro pan, como el pan de espelta que tiene también un sabor muy carateristico
Bueno aquí viene la versión para diabéticos de un dulce que hago con pan de molde. Esta vez en forma de cuadraditos , los hice así para distinguirlos de los que eran con azúcar
También puedes combinar las medidas de azúcar, puedes mezclarlo y poner en la receta mitad de azúcar y mitad de endulzante, consiguiendo así bajar las calorías para controlar el peso
Un #PanRealfooder ideal para acompañar las comidas, comer solo, en bocadillos o en tostadas. Para empezar no produce hinchazón ni irritación en el trasto digestivo al tener más cantidad de fibra soluble, la cáscara más gruesa y resistente lo que mejora la digestibilidad retrasando la absorción de los hidratos de carbono
Si sufres algún tipo de patología que te obligue a vigilar tu alimentación de cerca no te preocupes, ya que en función de esta, existen diferentes panes en el mercado para poder introducir este alimento en tu dieta sin problemas
Este pan está elaborado con ingredientes de altísima calidad beneficiosos para bajar los niveles de azúcar en sangre y con un tiempo de cocción exacto para obtener un pan apto para diabéticos y así mejorar su estado de salud
En el blog de Adi ("Pan y Varios") encontraréis muchísima información sobre este endulzante, que es apto para diabéticos porque su índice glicémico es bajo
Me llamó la atención por ser "light", por no llevar azúcar (ya sabéis que ando siempre liada con las recetas para diabéticos), y porque el coco y la piña me encantan
Y pensé que, si hago las empanadillas en el horno, por qué no intentarlo con el pollo rebozado. Desde el baratísimo "chino" de la esquina, o el "tele-chino" al que todos hemos llamado alguna vez en nuestra época de estudiantes o para ver un partido en casa
A mi madre le encanta el dulce, pero desde hace unos años ya no puede tomarlo, a veces lo pasa mal porque hay muchas cosas que le encantaría comer y no puede, la mayoría de antojos dulces los puede sustituir ya que por suerte todos sabemos que venden un montón de cosas para diabéticos, pero ella dice que no es lo mismo