Recetas de pan de pita relleno de jamon y queso

PAN DE PITA CON QUESO

PAN DE PITA CON QUESO

yo lo hice con quesoy una de noche esta semana vuelven a caer pero rellenosde crema de jamón yqueso
PAN DE PITA

PAN DE PITA

El catarro hace estragos en la familia, estamos rodeados, de frio, estornudos y mocos. Libro Cocina Fácil y Saludable Pág

Pan de pita

se hace a temperatura muy alta y durante poco tiempo para crear esa “bolsa” en la que albergar nuestros deliciososrellenos
Pita Búlgara Rellena

Pita Búlgara Rellena

La idea original de éste fenomenal bollo/pan nos la mostró en su día, una fantástica forera búlgara, Sylya,
Pita bulgara

Pita bulgara

Vi esta receta en internet, exactamente en el blog de una paisana mia que ya hace muchisimo no publica y es una pena porque fue y sigue siendo un referente en mi cocina,y os invito a tod@a que le echeis un vistazo, tiene unos postres que hacen se te haga agua la boca, me refiero al blog Dulce algodon y no pude resistirme hacerla, me enamoro su aspecto, lo facil que era de hacer y lo tierna y rica que se veia , asi que no podia perdermelay tenia que hacerla si o si, y una tarde noche la hice para cenar, el relleno lo podeis hacer de lo que mas os guste o como hice yode lo que tenia en ese momento, que no era mas que jamonyorkyqueso, pero he dedeciros que quedo riquisima, con un pan tan tierno y esponjoso que incluso sin relleno ni nada me lo comeria yo, teneis que probarla, queda muy vistosa en la mesa yestoy segura os gustara tanto como a mi
Canelones de jamon cocido. ¡Espectaculares!

Canelones de jamon cocido. ¡Espectaculares!

Pandepitarellenode bacon, manzana, quesoy salsa rosa. Lo importante ahora para hacer los canelones dejamon cocido es que las lonchas no sean ni gruesas ni finas Hay que buscar un termino medio, que se puedan enrollar pero sin partir y que no sean muy gruesas Una vez dicho esto, ponemos el relleno sobre cada loncha y enrolamos hasta formar el canelon Una vez formado comprobamos que hayrelleno en todo el canelon y continuamos con el siguiente Así, hasta que rellenemos todos Una vez los hayamos rellenado todos los vamos a decorar como mas nos guste y le añadiremos Un chorrito de crema balsámica de frambuesa que le dará un toque genial
Mini pizzas sin queso (y con)

Mini pizzas sin queso (y con)

Se parten los panesdepita por la mitad. Se echa un chorrito de aceite de oliva y se estiende sobre el pan
Paninis variados ” 4 recetas”

Paninis variados ” 4 recetas”

Pandepitarellenode bacon, manzana, quesoy salsa rosa. Paninidejamony tomate Ingredientes. Paninide pavo yqueso Ingredientes
Los desayunos típicos de cada país

Los desayunos típicos de cada país

En la tierra de las pirámides empiezan el día con pan naan o depita acompañado de ful medames, el plato tradiciona egipcio que es un estofado de legumbres con hierbas aromáticas que para que tenga el sabor adecuadodebe haber sido cocinado en una olla de cobre

Fiesta!!!!!!

Se pueden acompañar con unos bastones de zanahoria, con pandepita calentito. Bocaditos depande comino rellenosde hummus y pimento
PANNE  ARABO  DE LA ESPERANZA

PANNE ARABO DE LA ESPERANZA

El pande arabo como yo lo llamo, o panne arabo, es un pan en su origen, parecido al pandepita, hueco por dentro para poderlo rellenar
Minipizza de verduras, receta casera

Minipizza de verduras, receta casera

Como seguramente sabréis, el pandepita es un pan redondo, plano yde poca miga. Esta minipizza de verduras es una pizza hecha con una base que no es la habitual, pues está hecha con pandepita, también llamado pan árabe
SANDWICHES DE CALABACÍN EMPANADOS

SANDWICHES DE CALABACÍN EMPANADOS

Al adquirir calabacines es mejor elegir los de tamaño pequeño o mediano, ya que los grandes contienen muchas pepitasy no son tan tiernos
Hummus

Hummus

Este paté de garbanzos es perfecto para un primer plato, acompañado con verduras, pandepita o como hemos hecho nosotros, fajitas con salteado de verduras y gamas

Top Chef 3.2: Ras al hanout de Tijuana

Si algo dejó claro el programa deayerde Top Chef es que, o el nivel está muy flojito, o los nervios de momento nublan el entendimiento a muchos de los concursantes, porque si no, no hay manera deentender cómo cinco cocineros profesionales entran en una furgoneta y se encuentran un montón de cacharritos de especias, entre las cuales ellos mismos nombraron el ras al hanout, un bolsa depanesdepita e ingredientes como la tahina, el cuscús o los garbanzos y todos ellos aceptan sin rechistar el dictamen del capitán