Pues bien, la receta depandemoldede leche y mantequilla que hoy os traigo es justamente la que estaba buscando y no podía dejarde compartirla con vosotros para que probéis a hacerla y me digáis si no os pasa como a mí
Si abrís estos panes y les ponéis un poco demantequilla y mermelada son un desayuno espectacular. La receta delpande leche casero es muy fácil y se tarda poco, pensando que es pan jeje
Había en la mesa una jarra de leche y un bote de cola-cao, zumo de naranja, mermelada, mantequilla. Para hacer esta receta he usado la receta de Iban Yarza que aparece en su libro, fantástico, "Pancasero"
Este pande espelta y avena me gusta mucho para tomar tostado, es un panideal para desayunar. Le añadimos un litro de agua hirviendo, una cucharada de miel y otra de aceite de girasol, mezclamos bien y dejamos reposar cinco minutos
Además si os sobran están muy ricos con relleno vegetal o simplemente mantequilla y mermelada. - Un huevo, la mantequilla, el azúcar, la sal y la harina
- La mantequilla, grasa o aceite hacen que el pan sea más tierno y que se conserve fresco durante mayor tiempo aunque también influye negativamente en la fermentación de la levadura y si un pan contiene mucha grasa es necesario añadirle más levadura
Mezclamos todo bien con al amasador depan, y luego vertemos la mantequilla. En el bol del Robot,echamos todos los ingredientes excepto la mantequilla, que la vas a derretir al micro-ondas
Este pan sin horno o muffin inglés es un bollito perfecto para desayunar o merendar al cual le puedes untar mantequilla, mermelada, crema de avellanas, queso… En mi casa nos encanta cuando nos apetece comer unas buenas hamburguesas, no te puedes imaginar lo ricas que están con este pan
Mantequilla para engrasar el molde. Os traigo una receta para que podáis disfrutar en vuestra casa de un pandemoldecasero, sin el aspecto chicloso de los pandemoldes industriales y apto para tomar sin tostar
ELABORACIÓN DEPAN AMASADO CASERO. Para empezar a hacer nuestro pan amasado haremos un volcán de harina en un bol o sobre una superficie plana, sobre el que iremos agregando todos los ingredientes, para luego amasar hasta conseguir un bola de masa homogénea
Parece que los americanos usan este "pan" para untarlo con mantequilla y mermelada, pero tiene un sabor tan rico a plátano y canela que yo os recomiendo disfrutarlo tal cual