Recetas de pan de kamut thermomix

Amasar con la Thermomix

HarinaEs muy importante la harina que utilicemos, la harina de fuerza que venden en los supermercados es la más idónea por que tiene más gluten y es mejor el resultado, también se puede usar harina normal y por supuesto mezclar diferentes tipos de cereal como centeno, avena, espelta, kamut y hacer pan sin gluten para los CELIACOS
Plumcake de naranja – Plumcake all’arancia

Plumcake de naranja – Plumcake all’arancia

Su alto contenido de vitaminas y minerales la hacen idónea para realizar pan, pasta y dulces. - La harina dekamut tiene un sabor delicado, muy parecido a la harina de trigo normal, pero es menos refinada, contiene menos hidratos de carbono pero más proteínas y, en su conjunto, tiene un aporte energético mayor

PAN MULTICEREALES INTEGRAL CON LINAZA para THERMOMIX.

Harinas integrales de centeno, trigo, espelta, kamut, cebada y avena. Esta mezcla de cereales y semillas le aporta un extraordinario poder nutritivo ( vitaminas del grupo B y E y minerales como el hierro, magnesio, manganeso, selenio y zinc ) y grandes beneficios para su salud