Pan de hamburguesa Thermomix
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Pan de hamburguesa Thermomix

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Ingredientes

  • Tiempo de preparación: 10 mins Cocción: 120 mins Tiempo total: 2 hours 10 mins Raciones: 8
  • Receta de pan de hamburguesa con Thermomix ®. La receta perfecta para que nunca más vuelvas a comprar panes en el supermercado. Más ricos y sanos y hechos por ti.
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  • Ingredientes
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  • Para el pan de hamburguesa 8 unidades grandes o 20 pequeñas
  • 300 ml leche semidesnatada ó mezcla de agua y leche
  • 1 huevo mediano
  • 30 ml aceite de oliva virgen extra
  • 5 gr levadura seca de panadería ó 15 gr de levadura fresca de panadería
  • 550 gr harina de fuerza*
  • 1 cucharadita sal
  • 20 gr de azúcar blanquilla o morena
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  • Para decorar
  • 1 huevo batido para pintar los panes
  • Sésamo para decorar

Instrucciones

    Preparación:

    Pon en el vaso, la leche, el huevo, el aceite y la levadura y programa 2 minutos, 37°C, velocidad 3.

    Incorpora la harina, el azúcar y la sal, mezcla 10 segundos a velocidad 4 y amasa 5 minutos en velocidad espiga.

    Deja que la masa doble su volumen, tardará aproximadamente hora y media.

    Vuelve a amasar 1 minuto en velocidad espiga para retirar el aire y forma tus panes. Corta la masa en raciones de
    unos 100-120 gr unidad. Dales forma de bola y deja la parte fea de la masa hacía abajo aplástalos un poquito con la mano y pon a leudar sobre papel de horno o un teflón sobre la bandeja de hornear, así lo tendrás fácil para pasarlos al horno. Déjalos reposar hasta que doblen su volumen,1 horilla.

    Precalienta el horno a 220°, calor arriba y abajo. Mientras el horno se caliente pincela tus panecillos con delicadeza con huevo batido o con agua y ponle sésamo por encima.

    Baja el horno a 200°C con calor arriba y abajo. Pulveriza el interior de horno con agua -queda una corteza más crujiente- e introduce los panecillos. Cocina unos 10-15 minutos.

    Fuente: Rosa Ardá. Velocidadcuchara.com

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