Pan de Calatrava  (Postre Sencillo y Varato pero muy Rico  )
marifebrunner
marifebrunner

Pan de Calatrava (Postre Sencillo y Varato pero muy Rico )

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 2 valoraciones

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 1/2 Litro de leche
  • 1 /2 Baguette
  • 3/4 De Taza de azúcar y 1/2 Más para el caramelo
  • 1/2 Rama de canela
  • 1/2 Corteza de limón no lo blanco pues amarga

Instrucciones

    Cocer la leche con la canela y la corteza de limón y dejar enfriar
    Batimos los huevos con el azúcar y añadimos la leche colando la y mezclamos
    Ponemos el pan cortado fino como se ve en la foto y dejamos que se empape bien
    En un molde alargado ponemos el azúcar a calentar moviendo para hacer un caramelo, después volcamos la preparación en el molde y pasamos al horno precalentado a 160 grados hasta que cuaje
    A la mitad de enfriar volcar el molde en una bandeja para desmoldar
    Lo adorne con nata de spray y corteza de limón confitada

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.