Pan casero integral con semillas
krolinaabrigo
krolinaabrigo

Pan casero integral con semillas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para la masa
  • 1 1/2 tazas de harina comun 0000
  • 1 1/2 tazas de harina integral
  • 6 cdas soperas de aceite de maiz
  • 1 cda de sal
  • 1/2 taza de semillas de girasol, lino, chia, sesamo
  • Agua cantidad necesaria
  •  
  • Para la levadura
  • 1 cda de levadura en polvo
  • 1 cda de azucar blanco
  • 8 cdas de agua

Instrucciones

    Mezclamos los ingredientes de la levadura con el agua tibia y lo dejamos reposar por 10 minutos.
    Aparte mezclamos los ingredientes secos para la masa, luego introducimos el aceite y por ultimo la preparacion de la levadura. Lo siguiente sera ir colocando el agua de a poco hasta obtener una masa flexible, no muy rigida ni muy chiclosa, la idea es que sea manuable.
    Despues de amasarla por unos 10 minutos, la dejamos reposar en el molde previamente aceitado. Tapamos la masa con una bolsa plastica por unos 20 minutos.
    Luego la llevamos al horno a 180 grados por 25 a 30 minutos. y listo!

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.