Recetas de palos catalanes

Palos catalanes o profiteroles

Palos catalanes o profiteroles

yo en este caso he hecho paloscatalanes y profiteroles. Los dulces mas conocidos son los paloscatalanes y los profiteroles, pero se pueden hacer Roscos, lionesas, etc
PALOS DE CREMA. PALOS CATALANES

PALOS DE CREMA. PALOS CATALANES

Los palos de crema o también conocidos como paloscatalanes, es uno de los pasteles estrella en el mundo de la pastelería
PALOS CATALANES

PALOS CATALANES

Cómo hacer paloscatalanes. Colocar sobre la bandeja papel de hornear y con una manga pastelera hacer los palos, no ponerlos muy juntos porque aumentan el doble al hornearse
Crema catalana

Crema catalana

Crema catalana casera. Esta semana os traigo una crema catalana o crema de San José, un postre tradicional de la cocina catalana que se prepara el día de San José el día 19 de marzo, el día del padre
CREMA CATALANA

CREMA CATALANA

- 1 l. de leche. - 6 yemas de huevo. - 2 cucharadas de maizena. - 250 grs. de azúcar. - piel de 1 limón. - 1 palo de canela
Crema catalana de Joan Roca

Crema catalana de Joan Roca

Este mes estoy encantada con el reto Cooking the Chef. Porque Joan Roca es un cocinero 10, porque tiene recetas que podemos hacer en casa y porque he tenido la suerte de conocerlo y es sencillo, simpático, buen conversador
CREMA CATALANA

CREMA CATALANA

Cuenta la leyenda que en un convento catalán hace mucho, mucho tiempo unas monjas prepararon para la visita del obispo de su diócesis una opípara comida, cuyo broche final lo pondría un estupendo flan
Crema catalana

Crema catalana

INGREDIENTES. 600 ml de leche. 5 yemas de huevo. 100 g de azúcar. 50 g de maizena. Un palo de canela. La monda de un limón
CREMA CATALANA CON THERMOMIX

CREMA CATALANA CON THERMOMIX

La crema catalana junto con las natillas y el arroz con leche son mis postres favoritos. Con Thermomix, lo tendrás preparado en un momento y únicamente tendrás que esperar a que enfríe
Crema catalana con Thermomix

Crema catalana con Thermomix

Ingredientes. 500 g leche. 5 yemas de huevo. 100 g azúcar. 20 g maicena. 1 cucharadita de esencia o pasta de vainilla
Crema Catalana sobre tartaletas de masa Brisa

Crema Catalana sobre tartaletas de masa Brisa

Ingredientes para hacer la pasta brisa (para 6 cazuelitas de 10 cm de diámetro). 200 g de harina100 g de mantequilla60 g de azúcarUna pizca de sal1 huevo3 cucharadas de leche fría½ cucharadita de vainilla en polvoIngredientes para la crema 6 unidades
Crema Catalana de Joan Roca

Crema Catalana de Joan Roca

Hoy día 5 toca nuevo chef propuesto por las chicas del reto Cooking The Chef y este mes le ha tocado el turno a Joan Roca
Crema catalana

Crema catalana

Aquí tienes varias recetas para hacer crema catalana, uno de los postres más clásicos de nuestro recetario