Rallar el queso pulsando unas cuantas veces el turbo. Sacar y reservar.
Paso 1:
Picar el jamón en V 3 1/2, subiendo después a V5 hasta que quede muy picado. Sacar y reservar.
Paso 2:
Poner el resto de los ingredientes (la harina, sólo 250g, el resto reservar por si vemos que la masa admite más), mezclar 10 seg en V6, y 20 seg en V Espiga.
Paso 3:
Añadir ahora el queso y el jamón picados, y poner otros 15-20 seg en V Espiga. Tiene que quedar una masa blanda y suave. Si se pega todavía mucho a las manos, añadir el resto de la harina poco a poco.
Paso 4:
Sacar del vaso, extender con el rodillo sobre una superficie enharinada o el Silpat, dejándola de aprox. 1/2 cm de grosor. Cortar tiras de aprox. 2 cm x 6 cm, y enrollar en forma de espiral.
Paso 5:
Poner en el horno precalentado a 200º (yo tengo con aire), bandeja central, y dejar más o menos 15 min, hasta que se vean doradas al gusto de cada uno.
Extendemos la masa de hojaldre y la pasamos el rodillo para que quede más finitas. Por si tenéis alguna duda de como montar la napolitana abajo de la receta os dejo el vídeo
Si quieres picar entre horas, puedes comer unos pepinillos en vinagre, palitosde zanahoria, palitosde apio o, simplemente, una pieza de fruta o un yogurdesnatado
Ponemos una de las tortitas en un plato y encima de ésta el queso en lonchas, encima el jamónyorky encima el queso rallado, cubrimos con la otra tortita y reservamos
La receta de rollitos de hojaldre con jamónyqueso, es un entrante muy común y fácil de preparar, sabroso y con muchas variantes con respecto a los rellenos por utilizar (más recetas con masa brisa)
dequesorayado (el que más te guste). Un aperitivo deliciosoymuy sencillo que gustará a todos. Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos, formamos una bola, la masa que nos tiene que quedar es suave, pero que no se nos pegue a las manos, si es así añadiremos más harina y si es al contrario añadimos más agua
A la hora de comerlo, este bizcocho salado dequesoyjamón serrano, es una merienda fantástica, un aperitivo idealy un riquísimo acompañamiento de otras comidas
Extendemos la masa de hojaldre y sobre ésta ponemos lonchas dejamón serrano cubriendo toda la masa. Hacemos cortes en vertical del grosor de un dedoy finalmente un corte por la mitad en horizontal
No hay nada mejor que un buen plato dejamón ibérico, hay veces que nos apetece hacer alguna receta especial, solo hay que intentar ser un poco originales y que cada sabor siga siendo el que nosotros recordamos, como este jamón ibérico, que lo he acompañado de una mousse dequesode cabra, y nueces, suavizada con nata, también lo podéis hacer con cualquier queso que sea muy cremoso
Bañar las rebanadas de pan con esta mezcla y llenar el molde con capas alternadas de rebanadas de pan, queso cortado en láminas yjamón (la primera y la última capa deben ser de pan)
, sopa ypalitosdequeso. La primera vez que probé esta receta fué en Italia, y en ese caso los palitos eran de mozzarella, de la verdadera, y no la que solemos encontrar por aquí, que esta hecha con leche de vaca
Es una versión más ligera de la típica Quiche Vosgienne (de la región francesa de los Vosgos), ya que en vez de tiras de Bacon o Panceta lleva JamónYork, la diferencia entre la Quiche Lorraine y la Quiche Vosgienne, es que la segunda es una variante de la primera, que añade el queso entre sus ingredientes
Cuando veamos que los palitos han subido y empiezan a ponerse doraditos los retiramos del horno. Seguidamente vamos retorciendo la masa, con cuidado de que no se nos rompa, para darles forma a los palitos
Me gustan los palitosdequeso, me ponen tontorrona, me satisfacen en todos los sentidos posibles y para mi desgracia son demasiado fáciles de hacer jeje, sólo doy gracias que tengo dos dedos (de gouda mmmm
Palitosdequeso extra crujientes (Receta muy fácil). Ponemos abundante aceite en una sartén (o freidora) y cuando este bien caliente freímos los palitos hasta que el rebozado este bien dorado, escurrimos sobre papel absorbente y servimos, los acompañados de alguna salsa kétchup o de nuestra preferencia y a disfrutar
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